- Ваши контактные данные: https://vk.com/ku3kvap4u5keap2000
- Ссылка на ваш канал: https://www.youtube.com/channel/UCYaccX4tcuenxklqkETs71g
- Ссылка на видео/стримы по DiamondWorld:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во 1-х подписчики не накрученные + скоро вайп и будет ещё больше подписчиков. Во 2-х насчёт критериев, я уже обсудил с человеком который отвечает за статусы ютуб. Он мне сказал поднабрать подписчиков я ему писал ещё когда было 200 подписчиков. А качество хорошее.Подписчики накрученные, то есть вы давали за подписку на канал 100B на 1 эво, что обозначает что актива скоро не будет, когда ютуб будет списывать неактивных подписчиков, то окажется что их очень мало. Так же по требованиям скажу что не подходишь, а по качеству не смотрел, не хочу тратить время на уже понятный вердикт.
Солидарен с мнением вышеПодписчики накрученные, то есть вы давали за подписку на канал 100B на 1 эво, что обозначает что актива скоро не будет, когда ютуб будет списывать неактивных подписчиков, то окажется что их очень мало. Так же по требованиям скажу что не подходишь, а по качеству не смотрел, не хочу тратить время на уже понятный вердикт.
Я буду стараться поднять, но с статусом Ютуб, подписчиков можно поднять быстрее.Доброго времени суток!
Большое спасибо за проявленный интерес, ваше заявление на получение статуса YouTube получает статус "на рассмотрении". Вам нужно повысить кол-во подписчиков минимум до 500 (без накрутки, живых) и кол-во просмотров на 150+ стабильно на каждом видео/стриме, дерзайте!
Вы сможете поднять это заявление заново через 10 дней.
Все-таки статус Ютуб придуман в первую очередь для того, чтобы ютубер пиарил проект,а не наобротЯ буду стараться поднять, но с статусом Ютуб, подписчиков можно поднять быстрее.
Ну так с начало добить тут с ют 1к, сабов а потом ходить по другим серверам и получать там ют, а потом звать на этот серверВсе-таки статус Ютуб придуман в первую очередь для того, чтобы ютубер пиарил проект,а не наоброт
Ну так покупают подписчиков все ютуберы за валюту на Призон Эво, это норма.+Хороший дизайн канала (Шапка, ава)
+Просмотры не плохие
Плюсы закончились
-Превью по моему мнению так себе
-Покупает подписчиков за валюту на Призон Эво
Вердикт - Нейтрален
Это не норма, накрути подписчиков и хвастайся что у тебя с одним миллионом подписчиков 1к просмотров в пике, большинство подписчиков твои будут не активны. Так что толку от накрутки нет, только в цифре.Ну так покупают подписчиков все ютуберы за валюту на Призон Эво, это норма.
Для канала с 400 сабами 25-30 челов онлайн на стриме это норм. Больше даже чем у данных ютуберах DWЭто не норма, накрути подписчиков и хвастайся что у тебя с одним миллионом подписчиков 1к просмотров в пике, большинство подписчиков твои будут не активны. Так что толку от накрутки нет, только в цифре.
Боже какой ты ниггативныйПодписчики накрученные, то есть вы давали за подписку на канал 100B на 1 эво, что обозначает что актива скоро не будет, когда ютуб будет списывать неактивных подписчиков, то окажется что их очень мало. Так же по требованиям скажу что не подходишь, а по качеству не смотрел, не хочу тратить время на уже понятный вердикт.
Жизнь не сахар, повзрослеешь – напишешь.Боже какой ты ниггативный
ЗаЖизнь не сахар, повзрослеешь – напишешь.