- Как Вас зовут, сколько Вам лет? - Зовут Даня, 15 лет.
- Укажите свой ник и привилегию. - kadeb [none]
- Укажите Ваш Discord, ВК. - kadeb(danya)#1608,
Dania Kiva | VK
Dania Kiva. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Dania Kiva ou trouver plus d'amis.vk.com - Сколько времени вы готовы уделять проекту? После вайпа призон эво по 4+ часа в день.
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Мониторить чат, помогать с вопросами игроков, выдавать наказание за нарушение правил.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? Познакомился с проектом в начале 2020 года. Активно начал играть когда призон эво стали пиарить крупные ютуберы. Чаще всего играю не режиме призон эво.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Был Модератором на проекте который мы создали вместе с друзьями. Онлайн на нём был 30-70.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я считаю, что я подхожу на эту должность, потому что я трудолюбив, бесконфликтный, хорошо владею русским языком. Люблю помогать игрокам, готов уделять свободное время проекту.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Не имеются.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Я идеально подхожу под роль Хелпера. Моя цель это помогать игрокам и модерировать чат.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Учусь в 9 классе, имею много свободного времени.