Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Меня зовут Руслан, мне 15 лет.
Укажите свой ник и привилегию.
quratorLine, привелегия Bandit.
Укажите Ваш Discord, ВК.
Discord: dungeonmaster#1016 | ВК: ВКонтакте
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - помогать игрокам в командах, отвечать на вопросы, следить за нарушителями.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
1 год назад был зарегестрирован аккаунт: DorMo, но аккаунт забросил так как забыл пароль, и не очень понравился ник. Этому аккаунту больше 3 месяцев, делал небольшую паузу по некоторым причинам, в данный момент играю активно на проекте. Чаще всего я играю на режиме PrisonEvo и немного знаю про PrisonOp
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта
Нигде не был, но понимаю что нужно делать и какая это ответственность. Нужно начинать с чего-то. Я готов уделять много времени проекту, но в край.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный, грамотный, целеустремлённый. Знаю много команд на PrisonEvo.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент нет, получал муты, но теперь придерживаюсь плохих слов.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Хочу попробовать в роли хелпера, а именно на этом сервере, потому-что много уникальных режимов. В общем заинтересован.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Занимаюсь дизайном, учусь, помогаю новичкам немного развиться. Люблю подонатить на кейсики с донатом :3
Меня зовут Руслан, мне 15 лет.
Укажите свой ник и привилегию.
quratorLine, привелегия Bandit.
Укажите Ваш Discord, ВК.
Discord: dungeonmaster#1016 | ВК: ВКонтакте
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - помогать игрокам в командах, отвечать на вопросы, следить за нарушителями.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
1 год назад был зарегестрирован аккаунт: DorMo, но аккаунт забросил так как забыл пароль, и не очень понравился ник. Этому аккаунту больше 3 месяцев, делал небольшую паузу по некоторым причинам, в данный момент играю активно на проекте. Чаще всего я играю на режиме PrisonEvo и немного знаю про PrisonOp
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта
Нигде не был, но понимаю что нужно делать и какая это ответственность. Нужно начинать с чего-то. Я готов уделять много времени проекту, но в край.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я адекватный, грамотный, целеустремлённый. Знаю много команд на PrisonEvo.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данный момент нет, получал муты, но теперь придерживаюсь плохих слов.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Хочу попробовать в роли хелпера, а именно на этом сервере, потому-что много уникальных режимов. В общем заинтересован.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Занимаюсь дизайном, учусь, помогаю новичкам немного развиться. Люблю подонатить на кейсики с донатом :3
Последнее редактирование: