- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Добрый День, Меня зовут Никита.
- Укажите свой ник и привилегию. Th3_Flash_Th3 [Bandit]
- Укажите Ваш Discord, ВК. Дискорд Blaffie#8804, Вк: https://vk.com/dobryachok112
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? Проекту я готов уделять около 5-6 часов.
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? В первую очередь Хелпер - лицо проекта, он должен соблюдать все правила и не нарушать их. Его обязанность заключается слежкой за чатом, и порядком на сервере, хелпер должен внимательно следить за чатом, чтобы не пропустить нарушение.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? На Проекте я играю около недели, и смог понять практически основы. Я гарантирую с моей стороны отличную работу и помощь игрокам, а также обещаю всему составу хелперов, что не подведу вас. Больше всего времени я провожу на PrisonEvo.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Нет, не было, но я понимаю всю ответственность и гарантирую не допущу серьезных ошибок с моей стороны.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Потому что, я готов усердно работать и помогать игрокам, хотелось бы избавить сервер от нарушителей. У меня есть стремление и большое желание помочь проекту в развитии.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Имеются, но не серьезные.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Как я и писал выше, есть желание и стремление работать с командой проекта, а также помогать развитию, и игрокам.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
- Меня зовут Никита, мне 14 лет. Живу в городе Южно-Сахалинск. Занимаюсь тренировками, гуляю. Больше всего времени провожу в Майнкрафте, а именно на вашем сервере. Занимаюсь дизайном около года имею достаточный опыт в этом.
Последнее редактирование: