• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на разработчика

• Автор темы Автор темы swat1x
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, кандидат не прошёл проверку должным образом и не был принят в команду.

swat1x

Новичок
Вадим - 16 лет

swat1x

Жаба - 2-3 года

По кубам примерно так же

Итератор, абстракт, фабрик

Maven, Gradle (Большая часть на мавене, ибо не было частой нужны во всех прелестях градла)

За основную IDE беру Intellij

NMS 6/10

Пакеты 6-7/10

Если это не 2х классовое чудище с миллиардом статиков, то 10/10

10-15+ часов в неделю

Минимальный оклад бы в полне подошёл, но всё же предпочту обсудить в лс

В основном фриланс, из постоянных заказчиков только ChaosMine. Не хотел привязываться к проекту как собственный кодер. Так же открывал пару раз свой гриф(ещё на готовых плагинах), и ванильку фулл самопис(https://vk.com/@umbrellaworld-umbrellaworld-20-chto-eto)

Сильно много паблик плагинов не делал, из этого на гитхабе и не выкладывал ничего. Разработки мог бы показать уже в личной переписке

Как по мне очень слабо. Что по пакетам, что по nms. Увы не могу ничего больше сказать, ведь я не могу посмотреть замечательный код. Ну и 2-3 года в кубах и такая слабость в nms/пакетах, что-то ты не договариваешь. В пакетах, особенно с ProtocolLib и PacketWrapper легко разобраться, клиент-серверная архитектура не такая уж и сложная. NMS Тоже не сложен, особенно если использовать оффмапинг, а не обфусцированного монстра от спигота. Хотя даже со спиготовским < 1.16 nms, не все так сложно, создаешь проект на моба с пазфиндерами и твой nms 10/10. Что можно делать 2-3 года, если только ты не начал 2-3 года назад, а продолжил пару месяцев назад. Если ты себя позиционируешь, как сильного разраба, то скинь пожалуйста, хотя бы 1 плагин или гитхаб.

Upd 15.11.2021
Хотел бы еще дополнить, что работа фрилансером или работа на своем проекте, не так сильно приносит опыт, как работа на чужом проекте, где есть хотя бы 1 сильный программист. По этому не смотря на такой бэкграунд, который некоторым может показаться убедительным, вряд ли код имеет качество, которое нужно для dw. Опять же, я могу быть не прав, но я делаю выводы из информации которая дана мне, если ты(автор заявки) видишь мое сообщение, то прошу скинь хотя бы 1 плагин из своего портфолио, что бы я мог делать более объективную критику.

Последнее редактирование:
если ты(автор заявки) видишь мое сообщение, то прошу скинь хотя бы 1 плагин из своего портфолио, что бы я мог делать более объективную критику.
К сожалению из последних разработок только фриланс, но постоянный заказчик очень привередлив в этом плане1637215874722.png
В принципе не плохо, но 10-15 часов за неделю это +-2 часа в день, маловато как по мне
Я ореинтировочно сказал, не работал в больших коллективах и как-то привычней измерять рабочие часы в днях, а не в неделях

валера, хз кто ты, но наверное этим должен заниматься старший разработчик, или кто там у них, но не ты
Я простой человек, которому интересна жизнь проекта, критикую людей. Ответ ст. разработчика будет в течении месяца. Мои ответы могут помочь ответственному за набор на должность разраба. Объективная критика кода позволит быстрее(не гарантирую) получить ответ.

Представь, горят сроки, нужно быстро доделать проект, и тут ты "Черная лошадка" от которой не знаешь чего ожидать, вроде и работал, но знание пакетов и nms не удовлетворяющие. Дальше, нужно время, чтобы посмотреть код, разобрать его. Потом составить тестовое задание. Если ст. разработчик посмотрит на критику, то он сможет быстрее сообразить подходишь ты или нет.

Я тебя не обязываю отправлять мне плагин на ревью, но возможно будет такое, что долго ждал, а потом оказалось, что твой код не подходит по качеству. И в итоге -время. + тебе не напишут детально причины отказа, скажут, что-то по типу этого: "Код удовлетворительный, но вы нам не подходите по уровню". Скажут, что им нужен "красивый и функциональный" код. И ничего конкретного, а не могут они этого сделать из-за сроков на проекте.

Последнее редактирование:
[20.11.2021] Выдано тестовое задание. Крайний срок сдачи - 16.08.2021.
[??.11.2021] Навыков кандидата недостаточно для выполнения текущих задач разработчиков проекта.

Отклонено.

Назад
Сверху Снизу