• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято [SB] Декоративные блоки и предметы

TheLeMoN4ik

Новичок
Здравствуйте, играю на вашем сервере уже достаточное количество времени. Но обнаружил, что очень мало предметов для строительства.
Предлагаю: добавить торговца "Строителя" для декоративных предметов(всякие блоки, бамбук, цветы и т.д). У многих игроков база состоит из булыжника, либо из минимальных безвкусных блоков, хочется красоты. Строю Японскую деревню, катастрофически не хватает разнообразных блоков. Я не один хочу строить красиво, есть и другие игроки.
P.S. Я знаю, что некоторые цветы можно получить через костную муку, но многие двухблочные нельзя.

Через один двухблочный цветок можно получать неограниченное количество красителя, что слишком просто для развития, да и не совсем честно, как по мне.
В остальном же согласна, блоков действительно мало, да и предметов из новых версий, в целом, тоже.
Но сколько бы не просили, видимо, считается, что режим создан для строительства одной единственной фермы кактусов и заполнения острова драгоценными блоками, а жаль.

Солидарен с мнением выше, на скайблоке можно сказать отсутствует примерно половина блоков если брать в рассчет версию 1.16.5. Но чего мы блин хотим, если /iteminfo где надо задать новые id предмета и проверить их починить не могут.
В следующем вайпе у нас будет только одно из этого.

Назад
Сверху Снизу