• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Попытка- не пытка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toP4ik_kroS

Постоялец
1. Алексей, 14 лет.

2. toP4ik_kroS, BigBoss.

3. toP4ik_kroS#3738 и https://vk.com/id615855271

4. От 2 часов и более, в зависимости от занятости учёбой.

5. Помощь игрокам, очищать чат от нарушителей.

6. На сервере играю более года. Больше всего играю на режиме "Prison Evo".

7. Был хелпером на проекте "VimeWorld". Подтвердить может Администрация сервера.

8. Я дружелюбный и веселый. Хочу помогать новым игрокам в освоение сервера. Так же подружится с текущим составом персонала сервера.

9. Да, были нарушения в виде мутов, и 1 бан.

10. Хочу помочь серверу, и как говорил выше чтоб не было нарушителей.

11. Как выше я говорил меня зовут Алексей, я живу в красивом городе Алматы. Учусь в 8 классе, люблю проводить время в компьютерных играх и гулять на улице. Так же хотел попросить прощения у всех игроков, к которым относился плохо.

1. Алексей, 14 лет.

2. toP4ik_kroS, BigBoss.

3. toP4ik_kroS#3738 и https://vk.com/id615855271

4. От 2 часов и более, в зависимости от занятости учёбой.

5. Помощь игрокам, очищать чат от нарушителей.

6. На сервере играю более года. Больше всего играю на режиме "Prison Evo".

7. Был хелпером на проекте "VimeWorld". Подтвердить может Администрация сервера.

8. Я дружелюбный и веселый. Хочу помогать новым игрокам в освоение сервера. Так же подружится с текущим составом персонала сервера.

9. Да, были нарушения в виде мутов, и 1 бан.

10. Хочу помочь серверу, и как говорил выше чтоб не было нарушителей.

11. Как выше я говорил меня зовут Алексей, я живу в красивом городе Алматы. Учусь в 8 классе, люблю проводить время в компьютерных играх и гулять на улице. Так же хотел попросить прощения у всех игроков, к которым относился плохо.
Приветик!
Можно ли узнать Ваш никнейм с которого Вы были 'Хелпером' на проекте VimeWorld?

Отвечал на твою прошлую заявку упомянув о твоей "адекватности", ты ответил что люди могут меняться, поверил допустим, но снятие тебя спустя 4х дней по причине "Неуважительное отношение к игрокам" говорит думаю о многом и писать уже ничего не нужно, но могу еще упомянуть твое общение в чате, которое несёт собой некую грязь, предвзятость и все это сопровождается грамматическими ошибками, насмешками. Получается что? Правильно - вру ниш ка.
Круто конечно что у тебя был опыт на крупном проекте (там особо опыта не наберешься (флаер имею ввиду :) )), хоть и маленький (смех)

В общем и целом я против, но думаю через годик +- можешь попробовать снова (Да-да, думаю именно через столько ты и сможешь вырасти с уровня "неадекватный школьник" до уровня "адекватный хомосапианс". Удачи, шо
1637778799538.png

Отвечал на твою прошлую заявку упомянув о твоей "адекватности", ты ответил что люди могут меняться, поверил допустим, но снятие тебя спустя 4х дней по причине "Неуважительное отношение к игрокам" говорит думаю о многом и писать уже ничего не нужно, но могу еще упомянуть твое общение в чате, которое несёт собой некую грязь, предвзятость и все это сопровождается грамматическими ошибками, насмешками. Получается что? Правильно - вру ниш ка.
Круто конечно что у тебя был опыт на крупном проекте (там особо опыта не наберешься (флаер имею ввиду :) )), хоть и маленький (смех)

В общем и целом я против, но думаю через годик +- можешь попробовать снова (Да-да, думаю именно через столько ты и сможешь вырасти с уровня "неадекватный школьник" до уровня "адекватный хомосапианс". Удачи, шо
Посмотреть вложение 4893
Имбу ты выписал, Солидарен с мнением выше

Посмотреть вложение 4893
Я бы там и был хелпером, просто я не все тонкости форума понял, и поставил лайк, не на тот комментарий..

Посмотреть вложение 4893
Так же, тогда на "Flair'e", был онлайн стабильно 100+ игроков.

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Причина: Вы имеете большое количество нарушений и ваш возраст не подходит по критериям.

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Заместитель Старшего Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу