- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Сергей , 17 лет
- Укажите свой ник и привилегию. Triumf , Mafia
- Укажите Ваш Discord, ВК. +_+#0183 , https://m.vk.com/id213775901
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? Все зависит от загруженности в течении дня , могу просидеть с самого утра и до ночи , а могу зайти на пару часиков вечером .
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Мое мнение на счёт этой должности заключается в том что Хелпер это как твой наставник может тебе помочь , объяснить , или наказать все зависит от самого себя .
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? Играю около двух лет ( Точно не могу вспомнить ) , пытаюсь себя пробывать не всех режимах проекта , но чаще всего играю на Prison Evo , как по мне самый интересный режим и самый общительный .
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Был хелпером на проекте LavaCraft около 3 месяцев ( Ушел по ПСЖ ) . Был на должности ещё на нескольких проектах связанных с этим модом . ( VovanMine и т.д )
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я как человек очень отзывчивый , добрый , весёлый , общительный , пытаюсь всегда помочь человеку с его проблемой . И мне очень интересна сама работа Хелпера ( И других должностей ) .
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Получал муты за разные нарушения (Точно конечно написать не могу) , Не разу не получал бан .
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Как я уже упомянул ранее мне очень нравиться сама работа Хелпера , Модератора и т.д. , она как-то добавляет разнообразие в сам процес игры .
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Студент 3 курса колледжа . Буду рад вашей поддержке .
Последнее редактирование: