• Вас зовут, сколько Вам лет?
Меня зовут Максим, мне 15лет
• Укажите свой ник и привилегию.
maxxim0202 mafia
• Укажите Ваш Discord, ВК.
Discord: Maxx#0913, Вк скину в ЛС
• Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Буду уделять все свободное время, 4-12ч.
• Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основная задача хелпера подавать хороший пример и помогать игрокам, так же предотвращать конфликты и следить за чатом.
• Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте больше полтора года, а именно с середины мая 2020г, чаще играю на режимax SkyBlock 1 и evo 1, так же играю почти на всех режимах в первые недели вайпа.
• Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я находился на должности "Helper" на diamondworld, ушел по собственному желанию, так как не было сил и желания дальше работать.
• Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я люблю помогать игрокам, так же слежу за чатом больше чем играю. Думаю на вайпах режимов таких как evo, никогда не будут лишние сотрудники.
• Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания были только в виде мутов на проекте, но очень давно, а именно более полугода назад
• Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Потому что мне нравится играть только на вашем проекте и хочу работать с чатом.
• Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я учусь в 9 классе, занимаюсь профессионально танцами (не бальными) имеется диплом хореографа.
Меня зовут Максим, мне 15лет
• Укажите свой ник и привилегию.
maxxim0202 mafia
• Укажите Ваш Discord, ВК.
Discord: Maxx#0913, Вк скину в ЛС
• Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Буду уделять все свободное время, 4-12ч.
• Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Основная задача хелпера подавать хороший пример и помогать игрокам, так же предотвращать конфликты и следить за чатом.
• Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте больше полтора года, а именно с середины мая 2020г, чаще играю на режимax SkyBlock 1 и evo 1, так же играю почти на всех режимах в первые недели вайпа.
• Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я находился на должности "Helper" на diamondworld, ушел по собственному желанию, так как не было сил и желания дальше работать.
• Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я люблю помогать игрокам, так же слежу за чатом больше чем играю. Думаю на вайпах режимов таких как evo, никогда не будут лишние сотрудники.
• Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания были только в виде мутов на проекте, но очень давно, а именно более полугода назад
• Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Потому что мне нравится играть только на вашем проекте и хочу работать с чатом.
• Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я учусь в 9 классе, занимаюсь профессионально танцами (не бальными) имеется диплом хореографа.
Последнее редактирование: