• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Гайд как попасть на собес на хелпера. БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!!!

полезно?

• Всего проголосовало
    17

_The_BaJlePa_

Постоялец
Bandit
!!!ЧИТАТЬ В ТЕМНОЙ ТЕМЕ, ИНАЧЕ -ГЛАЗА!!!​

И так, что бы попасть на собес нужно быть не тупым, иметь немного критического мышления, уметь лить воду и хоть немного хотеть стать хелпером. Вот и все, спасибо, что посмотрели мой полезный гайд.

Тот самый гайд, который мы заслужили
А теперь без рофлов, рассмотрим ситуацию, мы простой тихоня с 8-г и хотим стать хелпером на проекте, что бы опустить тех, кто кидал нам вар на призоне. Статы: не дотягивает немного до 90 iq, имеем твердую тройку по русскому, получаем люлей от мамы, из-за того, что не можем написать свои впечатления про 4-х строчный стих на 3 страницы бумаги А4, можем добавлять точки справа при оформлении текста. Пошли качать нашего перса, что бы унижать хайлевелов на призоне вершить правосудие.

Основы магии воды
Начнем с воды, по статистике, 99% заявок, где в ответах меньше 10 слов на каждом вопросе, улетают на помойку со штампом "Отклонено", а перед этим их кибербулит каждый псевдо-эксперт, который копирует "рецензию" у человека выше и меняет цвет и шрифт. Вопрос, как научится лить воду? Техника наливки воды в тексте требует опыта.

Основные техники магии воды

перевод с темы - данная техника позволяет переключится на более знакомую и интересную для вас тему, в которой вы являетесь профи, допустим мы профи в проверках на читы и вот как можно написать:
"Почему именно вы должны стать членом команды проекта?"
"Потому что, я разбираюсь в режимах, потратил на эту заявку больше 10 минут, умею банить, кикать, мутить, а также хорошо разбираюсь в читах, понимаю основы клиент-серверной структуры и ее майнкрафторской интерпретации, знаю многие механики майнкрафта и смогу легко определить играет человек с читами или нет. "

как видно 66% это тема про читы, а 33% это фундамент нашей заявки на которую мы опираемся и в которую наливаем воды про читы. А также плохой пример:
"Я целеустремленный, адекватный, терпеливый, а также умею проверять на читы". Я думаю не стоит говорить, что второй вариант днище.

скопировать вопрос - хорошая техника, помогает добавить лишнею воду в текст, что нам на руку. Пример:
"Расскажите, в чём заключается задача хелпера?"
"Задача хелпера проекта заключается в том, что..."
данная техника не сильно мусолит глаз, но может неплохо добавить воды, если мы няши - стесняши и не можем ничего из себя выдавить, то норм. Также она элементарная и простая.

заменить простые слова на несколько слов - наверно не понятно, проще показать на примере. Пример:
"Почему вы хотите быть частью нашей команды?"
"Мое рвение и желание заключается в том, что я хочу стать сотрудником модерации крупного проекта, как ваш, хочу получить опыт общения с персоналом и вообще опыт работы..."
можно дальше продолжить, но мне лень, а теперь днище: "потому, что я хочу стать хелпером и пообщаться с другим персоналом". По факту одно и тоже, но то, что выше выглядит лучше. Для этой техники нужен словарный запас и знание синонимов, а также грамотно подбирать слова.

уметь выражать свои мысли - да, банально, но так оно и есть, можно без проблем разгуляться на пару страниц, если быть Dungeon Master в этой технике, особенно если комбинировать с "переводом с темы".

комбинировать техники - я думаю не стоит говорить, что можно легко написать не сухой текст, если использовать несколько техник вместе, тут должен быть баланс, что бы вас не запалили, что вы льете воду. При грамотной комбинации можно безпалевно пронести 60% простой водички.

Коротко про ошибки в тексте
Поговорили про воду, а теперь про орфографию и пунктуацию, я думаю если вы кекич как я, то вы уже давно спалитесь на том , что вы бездарь по русскому на своей же воде. Что бы решить эту проблему можно, заставить ботана проверить текст, изучить правила русского языка, читать книги(много книг) или переписываться с грамотеем, который сделает вам пенетрацию за каждую ошибку в тексте. Орфографию можно проверить очень просто, если есть красное подчеркивание в слове, значит вероятно вы обосрались, если нет, то норм.

Форматирование текста
Очень полезная вещь, она показывает ваше старание и то, что вам не плевать на заявку. Вы должны создать свой стиль и придерживаться его. Пример стиля: Простой текст будет таким, а выделенный будет таким. Вопросы будут так выглядеть. Основной текст должен быть меньше, ведь мы будет лить водичку. Что бы помочь нашему куратору по набору, надо выделять, то на чем мы акцентируем внимание. И пожалуйста не делайте лгбт флаг из своего текста, а то есть некоторые любители разукрасить каждую строчку своим цветом.

Общие рекомендации
Перед отправкой своего резюме, прочтите его и проверьте на ошибки. Если вы будете придерживаться этих советов, то у вас есть неплохой шанс попасть на собес.

По скрипту(P.s.)
Если я обосрался в тексте или с примерами, то пишите(лучше в личку, что бы меня не позорить на публику) я или поправлю или обосру вас в ответ, тут как повезет. Ну и оцените шоле, а то я полтора часа потратил.

Назад
Сверху Снизу