- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Меня зовут Никита, мне 17 лет. - Укажите свой ник и привилегию.
MeaningOfLife | Mafia - Укажите Ваш Discord, ВК.
Одобрение(Никита)#0521 | https://vk.com/inexhaustibie - Сколько времени вы готовы уделять проекту?
По возможности. От 3 до 10. - Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в выявлении нарушений и их наказаний своевременно, а так же помощь игрокам, в интересующих их вопросах. - Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте играю чуть меньше, чем год. Зациклен на режиме Prison Evo (1) - Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В данной сфере я безопытный. Ни на одном проекте я не участвовал в роли сотрудника. - Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю себя довольно грамотным, образованным, общительным, адекватным, перспективным, честным,
хладнокровным и одновременно справедливым парнем.
Я думаю у меня есть шансы присутствовать на данном проекте в роли хелпера. - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются муты. Оправдания в данном случае излишни. - Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Считаю нужным иметь такую практику. Хотелось бы развиваться в данной сфере, поддерживать общение с игроками в большей мере, устранять нарушения, как-то способствовать улучшению сервера. - Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Дополнительная информация отсутствует.
Последнее редактирование: