- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Руслан, 13 лет
- Укажите свой ник и привилегию. [Killer] Youno
- Укажите Ваш Discord, ВК. You <3#8538 / https://vk.com/3au4i
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? 4-6ч
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Помощь игрокам проекта, следить за порядком, наказывать нарушителей и делать всё во благо проекта.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? На проекте 2 года, но с другого аккаунта. Режим - Prison Evo
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Точное название проекта сказать не могу, но сервер был не особо популярным, 100 игроков на 2-3 Helper-а. Так же принимал участие в роли Модератора в CS серверах.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Это сугубо личное мнение, во мне есть черты грамотности, внимательности и умение грамотно маневрировать деепричастными оборотами, причастными оборотами, использовать грамотно расставлять обстоятельства.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? На мою память было одно наказание, получил его случайно, это был мут на 30 минут (Нец. лексика), я не понимал что слова "хрен" является не цензурным словом.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Помогать новичкам (при возникновении вопроса ответить), отвечать на вопросы игроков, наказывать нарушителей.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Как таковой информации нет, но собираюсь поступать в техникум программирование, так же изучаю язык программирование python.
Последнее редактирование: