- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Тимофей, 15 лет - Укажите свой ник и привилегию.
KotBac9, Killer - Укажите Ваш Discord, ВК.
3,14васик#8455 | https://vk.com/otkisaetslabiy - Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Думаю что часа 4+ - Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Я думаю , что хелпер в первую очередь должен помогать игрокам. Отвечать на вопросы игроков и конечно помогать администрации в устранении нечестных игроков. - Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю чаще всего на призон эво , а зашел на проект не так давно , думаю что 30 дней есть. - Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, еще не удавалось побывать на подобных должностях. - Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я отзывчивый и общительный человек и думаю что смогу с любым человеком найти общий язык. - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Имею максимум пару мутов. - Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Потому что я хочу узнать что-то новое для себя , а также помогать игрокам. - Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Ну пока что я сижу дома , так как сломал ногу и из-за этого мне трудно передвигаться. Поэтому смогу много времени уделять проекту.
Последнее редактирование: