SlimePupsik221
Новичок
- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Привет. Меня зовут Артём мне 17 лет. - Укажите свой ник и привилегию.
Никнейм в игре: SlimePupsik221 | Привилегия отсутствует - Укажите Ваш Discord, ВК.
Discord: wormatjt#8815 | VK: https://vk.com/bezzumniyb - Сколько времени вы готовы уделять проекту?
- Проекту DiamondWorld я готов уделять от 3 до 11 часов это по выходным, в будние дни от 2 до 8 часов
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен отвечать на вопросы игроков, и помогать новичакм адаптироваться на проекте. Наказывать нарушителей в чате. - Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте я играю чуть менее года, в основном меня схватил за душу режим PrisonEVO - Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Данная должность для меня новая, но это не помешает делать сервер лучше! - Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я весёлый, отзывчивый и позитивный человек(в том числе и игрок), пусть играю я на данном проекте не долгое кол-во времени, но я уже понимаю что находиться на всех режимах и что нужно будет объяснить новичку, смогу рассказать как играть на наших режимах. - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Из наказаний был только мут, но получил я его в первый день как зашёл на проект. Причину честно сказать не помню) - Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Я решил попробовать себя в данной должности и надеюсь втянуться в неё. - Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
На данный момент я учусь в лицее на профессию "Сварщик ручной-дуговой сварки(наплавки)"! Занимаюсь волейболом, футболом, настольным теннисом!)))