Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гость! Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтклоненоЛадно повторим ещё раз. Заявление на пост "Helper" от игрока "notryaxa".
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Играю я где-то около месяца. Узнал я об этом проекте благодаря Ютуберу "MoDDyChat". Играл этот ютубер на режиме "PrisonEvo", в то время у меня не было компьютера или же ноутбука, но я очень хотел играть на этом режиме. Спустя недолгое время у меня появился компьютер куда я сразу же скачал Minecraft и зашел на сервер DiamondWorld. Мне очень нравился этот сервер и до сих пор нравится, я сразу же хотел все изучить и быть одним из лучших. В начале игры мне было сложно понять, но мне на помощь пришли некоторые ребята, от которых я узнал много чего. И вот я добился неплохо уровня (150). Я часто общался в чате и мне почти всегда мешали нарушители которые обзывались, матерились и конечно же дизморалили новичков. Мне это жутко надоедало, поэтому я и решил стать сотрудником проекта, мне хочется наказать нарушителей и помогать новичкам
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Мне ещё не было суждено принимать участие в каких либо проетках в роли сотрудника. Но нельзя опускать руки и всегда нужно начать что-то новое и приятное, не так ли?
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Как я уже сказал ранее, я просто хочу наказать нарушителей и помочь новичкам, так как я сам вижу как другие нехорошие игроки мешают и дизморалят новичков и не только.
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Если честно я просто хочу помочь серверу в продвижении. К тому же хочу что бы другие игроки брали с меня пример и помогали друг другу.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
К сожалению на проекте имеются нарушения только в виде мута, но я все больше и больше стараюсь не нарушать правила. Насчёт наказаний на форуме, их к счастью нет.