Fubuki_Shirou
Новичок
Добрый вечер всем читающим,
представляю вам своё заявление на должность:
На этом всё, господа, спасибо тем, кто читал!
представляю вам своё заявление на должность:
- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
- - Валентин, 17 лет, вот вот уже стукнет совершеннолетие
- Укажите свой ник и привилегию.
- - [Mafia] Fubuki_Shirou
- Укажите Ваш Discord, ВК.
- - Discord: АДЭПТЕ ЩАО#3103 \\\ VK: @fubukishiroyes https://vk.com/fubukishirouyes
- Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
- - UTC+2
- Сколько времени вы готовы уделять проекту?
- - От `~6-8 ч/день.
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
- - Задача хелпера заключена в предоставлении любой помощи для игроков проекта, а так-же влияние на их спокойную и добросовестную игру. Решения проблем игровой сферы.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
- - Для меня первая половина вопроса трудна, так как я не помню сколько уже играю на проекте. Думаю давненько, где-то с года 2019 родился этот аккаунт, возможно и раньше, но моя память не позволяет вспомнить те моменты. Часть всего времени я провожу на EVO, изредка Boss Fight и Normal.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
- - На этом же сервере, это моя вторая подача заявления.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- - Что осталось неизменным, так это то, что хелпер по-прежнему лицо сервера. Моё желание просто, я хочу помогать игрокам, никакой выгоды для себя. Для себя я могу получить уйму общения, стать более дружелюбным. Я хочу по-большей части помогать игрокам с их проблемами, точнее решать, мне не трудно - им приятно. Ещё я хочу наказывать нарушителей проекта, не хочу видеть как кто-то портит игру и настроение другим людям. Осознание ошибок приходит со временем, но для этого нужно использовать не "пряник", а "кнут". Людей изменить трудно, но можно. Итогом к этому, я хочу стать хелпером ради помощи для благ проекта и его дальнейшему развитию, а так-же изменить хоть какого-то человека чтобы не было нарушений.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
- - К сожалению, да. 1 бан и 3-4 мута, не хочу повторять ошибок, так что могу сказать - я исправился.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
- - Мне хочется вернуться в дружный коллектив с которыми у меня одна и та же цель. Вступив в команду я хочу положить все силы и сделать всё возможное, что необходимо игрокам и не только.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
- - Не хочу много писать о себе, но немножко да стоит. Я люблю рисовать, занимаюсь баскетболом, очень общительный, но бываю грубым не желая этого. Очень хочу извиниться перед Мерси, я его задел не специально, хотел посмеяться как в старые деньки когда я шутил так каждый день. Для меня важно понимание в друзьях, так что те, кто хотят стать друзьями могут попробовать если им это не хватает. Я великодушен, но держать себя в руках умею.
На этом всё, господа, спасибо тем, кто читал!