JR_Jaws_
Новичок
- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Меня зовут Денис, мне 15 лет. - Укажите свой ник и привилегию.
Ник: JR_Jaws_ , Привилегия: Boss - Укажите Ваш Discord, ВК.
Discord: nobodyzxc#9638, VK: https://vk.com/fanatvsex - Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC +6 - Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В будни 2-4 ч. В Выходные дни 3 - 5 часов. - Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача Хелпера - обеспечить комфортную игру игрокам, устранить нарушителей, помогать игрокам в чате. - Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю около 1 - 2 лет. Играю на режиме Prison EVO#1. - Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли сотрудника я принимал на разных, малопопулярных проэктах, но длилось это не долго, потомучто они быстро закрывались. - Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должен стать членом команды, потому что я могу найти к каждому человеку подход. Ведь я жизнерадостный и веселый паренек! - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, мы все не без грехов, только муты. - Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Мне нравится помогать игрокам, истреблять нарушителей. - Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я очень веселый человек, и те кто меня хорошо знают то, что со мной не заскучаешь, я могу рассмешить, хоть и тупо), но зато вы всегда останетесь довольны.