I_XaHTeP_I
Новичок
- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Матвей, 12 лет.
- Укажите свой ник и привилегию. I_XaHTeP_I, привилегии не имеется
- Укажите Ваш Discord, ВК. I_XaHTeP_I#8777, https://vk.com/i_xahtep_i
- Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC). +3 или MCК
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? Сколько потребуется. Больше думаю что 3+
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Помогать игрокам в решениях проблем. Наказывать игроков по правила сервера и при этом быть адекватным.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? Я играю с июля этого года. PrisonEvo
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Такого опыта пока не имелось.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я коммуникабельный, активный, умею разбираться в ситуациях. Я считаю себя одной из лучших кандидатур.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Нет, не имелось.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Я люблю помогать людям. Также мне нравиться наказывать плохих людей которые мешают спокойной игре обычных пользователей.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Хоть мне и 12 и я в 6 классе, я адекватный. Бывают вспыльчивые моменты, но я стараюсь бороться с собой.
Последнее редактирование: