- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
- Зовут меня Никита,15 лет.
- Укажите свой ник и привилегию.
- Никнейм-RezZon12321.Привилегий к сожалению нету.
- Укажите Ваш Discord, ВК.
- Discord-RezZon#5136 Vk-https://vk.com/nikita.belovv
- Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
- UTC +6, GMT +6
- Сколько времени вы готовы уделять проекту?
- В среднем 3-4 часа по будням и 4-5 часов по выходным
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
- Работа или задача хелпера заключается в помощи и адаптаций новичкам на этом сервере. И так же наказания нарушителей сервера.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
- Играю год с чем то, на длительный срок забрасывал проект, но сейчас появилось сильное желание начать снова. Обещаю что на посту хелпера такого не случиться). Играю на режиме PrisonEvo #1
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
- Если не считая проекты Майнкрафта, то занимал должность хелпера на самп проекте.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- Потому что вижу нарушения чата рано утром, благодаря тому что я рано встаю и часовой пояс мне позволяет заходить в 5-6 часов по МСК. Сам очень редко видел в такое время хелперов, попытаюсь предотвратить данную проблему
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
- За последнее время получил только одну блокировку чата.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
- Очень уж больно понравился проект, хотелось бы попасть в команду и помочь серверу в дальнейшем развитий.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
- О себе могу добавить что сам с Казахстана, Нур-Султан, но не смотря на это могу сказать что знаю русский язык на хорошем уровне не смотря на некоторые пунктуационные ошибки. Так же учусь в 9 классе, увлекаюсь борьбой. Больше думаю добавить нечего.
Последнее редактирование: