MruzerAvals
Новичок
- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Дмитрий, 15 полных лет
- Укажите свой ник и привилегию.
MruzerAvals, Bandit
- Укажите Ваш Discord, ВК.
VK MruzerAvals#5494
- Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
Хабаровск Asia/Vladivostok (+10)
(+7ч к МСК)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
От 4 часов в сутки
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
В первую очередь - помощь игрокам. Консультирование по различным вопросам/проблемам игровой и других направленностей. Модерирование чата. Если "ранг" не позволяет пресечь нарушение - сообщение их высшим слоям модерации и администрации. Хелпер является стажировочным периодом перед более тяжелой работой. Во время нахождения на посту Хелпера, кураторы выявляют слабости или их отсутствие, наблюдают и конспектируют работу. Иным словом - проверяют, справитесь ли вы на более высоком посту.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте я играю уже больше полугода, с достаточно хорошей активностью в последнее время. Мой фаворитный режим - PrisonEvo.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
4 года я играл на англо-русскоязычном проекте Mineland Network,
со средним онлайном около 1600 человек.
Больше полугода состоял в составе модераторов, отличался продолжительностью игры за короткий промежуток времени. Можете запросить характеристику у кураторов, относительно недавно покинул этот проект из-за потери интереса спустя годы игры. Никнейм - NEWmruzer_228228
Было ещё пару проектов, но там я сильно ярко не выделялся.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нарушения имеются, но не настолько критичные. 3-4 мута за последнее время. Никогда не находился в бане или в чем-то ещё кроме мута. Впредь обещаю не совершать абсолютно никаких нарушений. Приношу свои извинения за то, что они вообще были когда-либо воссозданы мною.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Распишу ответ сразу на 3 пункта. По своим оценкам я вполне адекватный и дисциплинированный человек. Умею находить корень проблемы, никогда не "рублю с плеча". Сдержанно веду дискуссии. Сам по себе умеренно весёлый человек, могу рассмешить/подбодрить компанию в трудную минуту, тем самым отлично вписываясь в любой коллектив.
В последнее время заметил отсутствие должного количества модерации на режиме PrisonEvo. Хотел бы пополнить их ряды, тем самым помочь любимому проекту. Как я указывал выше - у меня хабаровское время, что позволяет пресекать нарушения в то время, когда большее количество модерации отсутствует. Имею большой опыт в сфере модерирования, что не приведет к проблемам с отчетами о проделанной работе.