_tomato_123
Новичок
- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Приветствую, меня зовут Костя, мне 16 лет
- Укажите свой ник и привилегию. _tomato_123 (игрок)
- Укажите Ваш Discord, ВК. тип с читами#3727 https://vk.com/axaeeeeeeeeee
- Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC). UTC+3 (Ставрополь)
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? Около 5 часов точно.
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Хелпер в первую очередь должен подавать пример игрокам, вести себя адекватно, помогать. Его обязанность: Следить за чатом и мутить, недоброжелательных игроков, которые устраивают хаос в чате.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? Около двух месяцев, PrisonEvo #1
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? К сожалению не на каких проектах участия я не принимал, знаю как это все работает и понимаю серьёзность Хелперки.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я хочу избавить сервер от людей которые оскорбляют в чате. Хотелось бы получить новый опыт в роли сотрудника проекта.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Нету.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Хочется получить опыт в роли сотрудника проекта, и помогать устранять нарушителей в чате. Хочется найти общий язык с командой, найти новые общения.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Учусь на 1 курсе. Почти всё свободное время сижу в майнкрафте.
- Спасибо всем, кто уделил время моей заявке.