Максим. 17 лет
Kvan1n. Mafia
Discord - HIGHEST IN THE ROOM#2602
Vk - https://m.vk.com/kvan1nlegend
UTC+3 (Москва)
2-8 часов
Задача хелпера - очень спорная тема,но я отвечу так:
1. Выдача наказаний на нарушения в чате (забнить за чит хелпер не в состоянии, т.к не имеет возможности телепортации в ванише, а просто зарекать игрока крайне сложно)
2. Помощь новичкам - очень странная тема.
Хелпер - точно такой же игрок,но с некоторыми обязаннастями. Если хелпер помогает каждому - у него не остаётся времени на игру.
Если хелпер кому-то не помог - он плохой.
Болле года. PrisonEvo
Был хелпером на DiamondWorld ( ушёл псж)
Был владельцем / администратором сервера по игре ARK Survival Evolved
Вернулся на проект и собираюсь провести на нем больше количество времени. Хочу облегчить себе и другим игрокам жизнь.(т.к уже достаточно натерпелся от некомпетентной администрации вв)
На данный момент нет,но было множество мутов в дискорде( из за сильнейшей неприязни к бывшему куратору Asures)
Смотря на нынешней персонал я искренне радуюсь.
Ушла большая часть "блатной" администрации, которую держал Asures. На данный момент я вижу коллектив очень приятным для общения.
Очень хорошо умею убеждать людей.
Kvan1n. Mafia
Discord - HIGHEST IN THE ROOM#2602
Vk - https://m.vk.com/kvan1nlegend
UTC+3 (Москва)
2-8 часов
Задача хелпера - очень спорная тема,но я отвечу так:
1. Выдача наказаний на нарушения в чате (забнить за чит хелпер не в состоянии, т.к не имеет возможности телепортации в ванише, а просто зарекать игрока крайне сложно)
2. Помощь новичкам - очень странная тема.
Хелпер - точно такой же игрок,но с некоторыми обязаннастями. Если хелпер помогает каждому - у него не остаётся времени на игру.
Если хелпер кому-то не помог - он плохой.
Болле года. PrisonEvo
Был хелпером на DiamondWorld ( ушёл псж)
Был владельцем / администратором сервера по игре ARK Survival Evolved
Вернулся на проект и собираюсь провести на нем больше количество времени. Хочу облегчить себе и другим игрокам жизнь.(т.к уже достаточно натерпелся от некомпетентной администрации вв)
На данный момент нет,но было множество мутов в дискорде( из за сильнейшей неприязни к бывшему куратору Asures)
Смотря на нынешней персонал я искренне радуюсь.
Ушла большая часть "блатной" администрации, которую держал Asures. На данный момент я вижу коллектив очень приятным для общения.
Очень хорошо умею убеждать людей.