- ►Как Вас зовут, сколько Вам лет?
-Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 15 лет. - ►Укажите свой ник и привилегию.
-Мой ник Accertly , без привилегии. - ►Укажите Ваш Discord, ВК.
-Yamada#5281, https://vk.com/id176639868. - ►Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
-Мой часовой пояс +05:00 . - ►Сколько времени вы готовы уделять проекту?
-От 7 до 18 часов, в зависимости от нагруженности. - ►Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
-Задача хелпера в первую очередь помогать игрокам, вторая следить за правонарушениями и наказывать за них и последняя следить за чатом. - ►Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
-Играю около 1 месяца и играю чаще на PrisonEvo 2. - ►Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
-Был сотрудником проектов таких как :VimeWorld, cristalix, streamcraft (Везде ушёл по псж). - ►Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
-Есть большое желание помочь игрокам проекта и облегчить работу другой администрации, потому что знаю каково быть администрацией проектов. Хорошо знаю основные правила, но стоит ещё подучить. - ►Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
-Получал мут за спам и из-за глупости. - ►Почему вы хотите быть частью нашей команды?
-Очень понравился проект и хочется помогать людям и облегчить работу администрации, потому что администрация не всегда успевает следить за чатом и я понимаю что это тяжело. - ►Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
-Хочу внести свой вклад в этот проект♥. - Жду вашей критики чтобы стать лучше‼
Последнее редактирование: