SaidovLooL
Новичок
- Доброго времени суток! Меня зовут Валерий, мне 18 полных лет.
- Мой никнейм SaidovLooL, привилегии нет.
- Discord: SaidovLooL#`1230 | vk
- UTC +3 (Москва)
- Я готов уделять от четырех часов в будние дни, в праздничные от 6 до 18 часов в сутки.
- Основная задача хелпера состоит в помощи игрокам, а так же защита правил проекта, слежка за чатом. Немало важной задачей хелпера является стремление развиваться в команде проекта.
- Я играю на проекте уже около пяти лет, сначала играл на Prison Normal, а как только появился Prison Evo (Очень любил этот режим, до того как он появился на DW) проник в него с головой.
- Diamond World (Helper) StickMix (Куратор) Aquantix (Helper)
- Я считаю , что я подхожу для этой роли т.к я достаточно социален, адекватен, крайне справедлив (Для меня нарушители - есть нарушители , в своё время с моей помощью было снято несколько модераторов проекта DW) целеустремлён в плане развития.
- Были баны за передачу других аккаунтов, естественно без нахождения в staff'e проекта
- Я рос вместе с проектом, играл на нём даже тогда, когда общий онлайн был около 20 человек в час пик, имел тесную связь с томатом в своё время, каргондом. Я безумно рад , что сейчас проект цветёт, был бы рад развиваться вместе с ним.
- Обожаю режим присон, играю в него уже около 7 лет. Я долго думал, подать заявление на хелпера, или тестера. Остановился на выборе хелпера, т.к имею хороший опыт в данной сфере. Основным фактором выбора является моя социальность, обожаю общаться с людьми в чате, помогать им даже без должности.