Добрый день,меня зовут Никита,мне 20 лет.Играю под ником LeoGamer04 с донатом "BigBoss".Discord-Nick-23239,ВК-https://vk.com/fakesfyiioo Мой часовой пояс,составляет +4 часа от МСК.Я готов уделять проекту максимальное количество своего свободного времени,если быть точнее от 5-ти часов в день.И так,в чем же заключается задача хелпера?В первую очередь,это порядок в чате, истребление нарушений в высказываниях игроков в чат,так же,помощь в освоении режимов игрокам, максимально точно объяснять как устроен режим,что и как нужно в нем делать,так же,одно из самых главных,выявление читеров,ведь они портят игру остальным игрокам,и ломают развитие серверов.На вашем проекте я играю практически с его зарождения,большую часть я посвятил серверам Prison'a.Я принимал участие в данной должности на таких серверах как StickMix,DMS,и еще несколько не быльших серверов по Prison'y.Вы должы взять именно меня,т.к. я считаю себя отвественным человеком,если берусь за дело,довожу его до конца,так же,имею таким свойством как целеустремленность,если я поставил себе цель встать на этот пост,я буду пытаться отдать максимум себя дабы идти по лестнице персонала сервера.Наказания возможо были,но мелкие, такие как мут(за флуд).
Последнее редактирование: