• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято Идея для проверки на читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosti_utka

Новичок
Есть такие люди(Я в них вхожу) которые копают в шахте и редко смотрят в чат и для таких людей можно сделать сообщение на весь экран "Вас вызвали на проверку" чтоб таким людям сразу было понятно что его вызвали на проверку

Последнее редактирование:
Звучит неплохо.
С уважением, бывший Модератор проекта.

Хотелось бы, чтобы добавили также звуковое уведомление о проверке! Ведь такие как я, могут не увидеть надпись о вызове на проверку.

Хотелось бы, чтобы добавили также звуковое уведомление о проверке! Ведь такие как я, могут не увидеть надпись о вызове на проверку.
Как я понял это не увидеть нельзя, даже с f1, т.к. это создаётся через ванильную команду. Смысла писать в чат не особо, лучше такой вариант действий. Жду ещё твой отзыв на моды.

Есть такие люди(Я в них вхожу) которые копают в шахте и редко смотрят в чат и для таких людей можно сделать сообщение на весь экран "Вас вызвали на проверку" чтоб таким людям сразу было понятно что его вызвали на проверку
Согласен

За!
Были реальные случаи, когда людей вызывали на проверки ,а у них был выключен чат)

Было много случаев где вызывали на проверку, а у человека отключен чат.
За.

Идея хорошая и принята. Только надо ещё добавить ник сотрудника проекта, вызвавшим тебя. Ведь если ты в бане discord проекта, то не знаешь какому модератору писать об этом.

Но есть 1 маленькая проблема. Через ванильную команду и обычный текст не получится вызывать игрока на проверку, ведь не хватит места.
1656677189271.png

Но можно и так:
1656677243499.png
Которая со временем сменится на:
1656677345439.png
И не спрашивайте откуда у меня такой текст.

Идея хорошая и принята. Только надо ещё добавить ник сотрудника проекта, вызвавшим тебя. Ведь если ты в бане discord проекта, то не знаешь какому модератору писать об этом.

Но есть 1 маленькая проблема. Через ванильную команду и обычный текст не получится вызывать игрока на проверку, ведь не хватит места.
Посмотреть вложение 8755

Но можно и так:
Посмотреть вложение 8756
Которая со временем сменится на:
Посмотреть вложение 8757
И не спрашивайте откуда у меня такой текст.
так и не сделали, грустненько

так и не сделали, грустненько
Ну почти за два года прогресса в проверках нет, а это могло бы помочь сделать проверку без клоунады, типо вот спамят FFF и говорят туда его. Без рофлов про три кирпича и всё такое. Ну и были вызовы, где чел тупо не заметил и забанили за игнор.

Идея уже была принята и система в процессе реализации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу