zakerkomer
Новичок
Никого не буду мутить просто на босса схожу и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде возможности бигбоссаО_о
А как должность хелпера в этом может помочь?
Яб наказал за оффтоп.
Чисто ради интереса , откуда вы узнали что у хелпера возможности биг босса?Там вроде возможности бигбосса
Не могу утверждать эту информацию на счёт привилегии у хелперов, но никто не даст такую ответственную должность, как хелпер, ради выгоды 1 игрока.Там вроде возможности бигбосса
Хочу к твоему комментарию добавить , что хелпер - это должность , а не игрушка , с которой можно поиграть и выкинуть.Не могу утверждать эту информацию на счёт привилегии у хелперов, но никто не даст такую ответственную должность как хелпер ради выгоды 1 игрока.
Есть много способов получить привилегию:
Купить, выбить с кейса, накопить ЛК продавая ресурсы, нафармленые на режимах.
Другой хелпер сказал мнеЧисто ради интереса , откуда вы узнали что у хелпера возможности биг босса?
Какой у этого хелпера ник?Другой хелпер сказал мне
Я шо крыса сдавать его? Тем более он давно не хелпер. Он сам на эту должность пошел ради кошмара хD только заявку нормальную подалКакой у этого хелпера ник?
Ну вообще, да. Считаю что его нужно принят на должность т.к у него есть цель, а еще почему хелпер в данной теме устраивает словесную перепалку, а? КотВася блин.
Спешу вас расстроить, должность Хелпера не дает привилегий.Я шо крыса сдавать его? Тем более он давно не хелпер. Он сам на эту должность пошел ради кошмара хD только заявку нормальную подал
Попизди тутСпешу вас расстроить, должность Хелпера не дает привилегий.
Я наверное лучше знаю, дает ли должность привилегию или нетПопизди тут
Ну а как он тогда на кошмара попал? До этого у него была приведения бандитЯ наверное лучше знаю, дает ли должность привилегию или нет
Значит он купил себе привилегию, вопрос закрытНу а как он тогда на кошмара попал? До этого у него была приведения бандит