Роман, 14 лет.- Ваше имя и возраст?
Testerss.- Никнейм на проекте?
Играю с четырёх лет. Активно стал играть с шести, то есть уже восемь лет.- Сколько лет активно играете в Minecraft?
Точно не помню. Стал играть ещё около двух лет назад (доказательства могу предоставить).- Сколько времени уже играете на DiamondWorld?
Играл, забросил на 3 месяца примерно и стал активно играть в этом вайпе на Prison Evo.
На DiamondWorld я знаю лучше всего режим Prison Evo. В целом я испытал множество режимов, но больше всего времени провёл на режимах "Prison" , "BedWars" , "SkyWars" , "Kingdoms/CivCraft".- Какой режим вы знаете лучше всего? ( на DiamondWorld и Майнкрафте в целом )
Не переувеличивая 8/10. Во многих ситуациях я могу придумать какое-либо нестандартное решение.- На сколько баллов из десяти оцениваете своё умение нестандартного мышления?
Был период когда я намеренно искал баги в различных играх и тогда это было частым явлением. Находил и случайно, но играл на развитых проектах поэтому встретить баг было возможно, но уже труднее, чем ранее.- Как часто случайно/намеренно сталкиваетесь с багами в различных играх?
Последнее редактирование: