- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Зовут Клим, Полных лет 15
- Укажите свой ник и привилегию. klimvt/Gangster
- Укажите Ваш Discord, ВК. https://vk.com/mi6ytkin / кьюфакер#0458
- Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC). +3
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? больше 5 часов в стуки
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Задача хелпера заключается в слежки за игроками, и порядком. Чтоб не кто не матерился в сообщения и не оскорблял друг друга. Помощь новичкам на разных режимах. Слежка за высказываниями в чате, и оскорблениях родных.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? играю около двух лет, c 20 годa часто уделял время Prison evo но сейчас увлекаюсь режимом Tycon
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Данные проекты не связаны с игрой майнкрафт, а именно "Самп" Занимал должность "следящего гетто". опыт имеется.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Именно я должен стать членом команды проекта, потому что я заинтересован в развитии сервера, вполне адекватен и грамотен, в меру серьезный. Справедливый, ко всем игрокам отношусь одинаково, будь то мой друг или враг. Отзывчивый в плане помощи игрокам, небезразличен к большинству адекватных просьб. Коммуникабельный, довольно легко нахожу общий язык с людьми. Неконфликтный, меня довольно тяжело вывести из себя. Ответственно отношусь к поставленной работе. Умею распознавать и находить запрещенный софт, что поможет в наказании нарушителей. Опытен в данной сфере. Готов делать отчеты о проделанной работе за сутки.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Не имеется.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
- Я от себя принесу достаточно хороший актив , и позитива.
Я могу принести в проекта чистый чат без нарушителей. - Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Очень сильно люблю помогать игрокам в развитии своих умений на проекте.
Последнее редактирование: