- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Добрый день, меня зовут Алексей, мне 15 лет. - Укажите свой ник и привилегию.
kusyaka | Gangster - Укажите Ваш Discord, ВК.
Discord - kusyaka#5309
VK - vk.com/k4syaka - Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC+3 - Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Во время каникул, до 15 часов.
Во время учёбы чуть меньше 7 часов.
На выходных больше 10 часов. - Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Главной задачей хелпера является помощь игрокам, ведь без них, они бы оставались без ответов на многие вопросы и само собой, наказывать нарушителей проекта. - Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на вашем проекте более полутора лет и только на режиме PrisonEvo. Пробовал разные режимы, но этот затянул больше всего. - Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Пока ни на каких, данный проект будет первым. - Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я себе уже давно поставил цель, стать хелпером на данном проекте, т.к люблю помогать людям, отвечая на интересующие их вопросы. Несколько вайпов назад я даже занимался этим, уж очень мне нравится данное дело. В данный момент, помогаю игрокам без приписки хелпера, но с ней я буду себя ощущать человеком, к которому обращаются за помощью. А также, хочу стать узнаваемым на сервере.
Буду учить правила проекта до бесконечности, чтобы работать хелпером на все 100%. - Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На форуме ни одного, на проекте 2 мута. - Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Я давно хотел познакомиться со всеми людьми из команды проекта. - Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Пока писал данный текст, волновался чутка, т.к это моя первая попытка в написании заявлений на пост каких-либо проектов, поэтому могут быть некоторые недочёты.
Обо мне: я очень спокойный человек, даже в самых критичных ситуациях, в них, я пытаюсь всех успокоить и настроить на спокойный лад, чтобы после, разобраться в ситуации.
Пытаюсь поддержать человека, когда у него трудная ситуация в жизни.
Смотрю аниме, мною было просмотрено более 110 тайтлов.
Любимый жанр в аниме - романтика, другие жанры почему-то не воспринимаю.
Начал играть в майнкрафт около в 6-7 лет и знаю все механики в нём.
Последнее редактирование: