krashik
Новичок
Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Андрей | 14 (Если надо точную дату рождения - 22.10.2007).
Укажите свой ник и привилегию.
krashik | mafia.
Укажите Ваш Discord, ВК.
T O M A T O#3019 - дискорд | https://vk.com/andreylubanov - ВК .
Укажите Ваш часовой пояс.
+(UTC +03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
~6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
1. Хелперы должны в основном быть позитивными, чтобы передавать этот позитив другим. 2. Хелперы должны наказывать нарушителей правил по всей строгости нарушения (Даже если это твой друг или член семьи - нельзя как-то смягчать наказание) 3. Помогать другим игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Пришёл я на проект где-то 1-2.5 года назад, а потом что-то поднадоел Minecraft и я редко в него заходил. Теперь я решил, что мне надо возвращаться на проект и помогать людям.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На многих серверах я был хелпером, особенно на Discord серверах.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что я подхожу для этой роли по нескольким причинам, которые я напишу в тексте ниже:
- Я адекватный и весёлый почти всегда
- Я умею довольно быстро печатать.
- Я не думаю, что тут нужна стратегия, но я очень люблю стратегические игры.
- Я буду очень активным на сервере.
- Я не принимаю взятки любого размера от игроков и нарушителей.
- Я имею хорошую грамотность.
- Я умею веселить людей и предоставлять им важную информацию (Например "ЧПБ" - чё по боссам)
- Я могу легко вливаться в коллектив.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Сегодня очень расстроился из-за небольшой поломке стола и было несколько мутов, но я обещаю что такое больше не повторится.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
1. Чтобы снизить количество неадекватных игроков и нарушителей. 2. Для того чтобы на сервере почти всегда был какой-то хелпер.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я не знаю как проверять игроков на читы. Я ещё не до конца знаю все правила, так что у меня всегда открыт сайт со списком правил на DW. Спасибо за прочтение и возможного принятия заявки.
Андрей | 14 (Если надо точную дату рождения - 22.10.2007).
Укажите свой ник и привилегию.
krashik | mafia.
Укажите Ваш Discord, ВК.
T O M A T O#3019 - дискорд | https://vk.com/andreylubanov - ВК .
Укажите Ваш часовой пояс.
+(UTC +03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
~6 часов
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
1. Хелперы должны в основном быть позитивными, чтобы передавать этот позитив другим. 2. Хелперы должны наказывать нарушителей правил по всей строгости нарушения (Даже если это твой друг или член семьи - нельзя как-то смягчать наказание) 3. Помогать другим игрокам.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Пришёл я на проект где-то 1-2.5 года назад, а потом что-то поднадоел Minecraft и я редко в него заходил. Теперь я решил, что мне надо возвращаться на проект и помогать людям.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
На многих серверах я был хелпером, особенно на Discord серверах.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что я подхожу для этой роли по нескольким причинам, которые я напишу в тексте ниже:
- Я адекватный и весёлый почти всегда
- Я умею довольно быстро печатать.
- Я не думаю, что тут нужна стратегия, но я очень люблю стратегические игры.
- Я буду очень активным на сервере.
- Я не принимаю взятки любого размера от игроков и нарушителей.
- Я имею хорошую грамотность.
- Я умею веселить людей и предоставлять им важную информацию (Например "ЧПБ" - чё по боссам)
- Я могу легко вливаться в коллектив.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Сегодня очень расстроился из-за небольшой поломке стола и было несколько мутов, но я обещаю что такое больше не повторится.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
1. Чтобы снизить количество неадекватных игроков и нарушителей. 2. Для того чтобы на сервере почти всегда был какой-то хелпер.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я не знаю как проверять игроков на читы. Я ещё не до конца знаю все правила, так что у меня всегда открыт сайт со списком правил на DW. Спасибо за прочтение и возможного принятия заявки.