Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Юрий | 13 лет (мало, но надеюсь на исключение)
Укажите свой ник и привилегию.
deerety1 | Mafia
Укажите Ваш Discord, ВК.
deerety1#0393 | https://vk.com/id381284293
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
МСК (UTC+3)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Думаю, что от 2-3 часов в день. (очень редко до 10)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - следить за порядком на сервере, помогать новичкам разобраться в правилах сервера (не все их читают).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте я играю около 2-ух лет. Сначала я играл на Op prison, потом перешёл на Evo prison. Щас чаще всего играю на Evo prison, иногда захожу на SkyBlock, CivCraft, Block Master, Bed wars.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие на одном малом проекте в роли модератора/стажёра (название говорить не хочу, т.к. это был не удачный опыт). Ушёл я от туда, потому, что проект поменял направление (Была ванила по типу CivCraft, стал Stalker)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я не очень понимаю смысла этого вопроса в отборе, зачем хелперам как то сравниваться, "почему именно я"? Почему не может быть много хелперов? Всё равно , кто то не пройдёт по одному параметру, кто то по другому... Этот вопрос вызывает соперничество между игроками. Поэтому воздержусь от ответа.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть муты по причине флуд/мат/спам. Если что, очень плохого, там спамом ДС сервера/отдельных ссылок/и других запрещёнок.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Я хочу повысить "уровень" проекта, его качество.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я уже отправлял заявку больше года назад и я прошел на второй этап, но на тот момент у меня взламывали ВК и я не смог ответить. На этом я всё.
Юрий | 13 лет (мало, но надеюсь на исключение)
Укажите свой ник и привилегию.
deerety1 | Mafia
Укажите Ваш Discord, ВК.
deerety1#0393 | https://vk.com/id381284293
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
МСК (UTC+3)
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Думаю, что от 2-3 часов в день. (очень редко до 10)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера - следить за порядком на сервере, помогать новичкам разобраться в правилах сервера (не все их читают).
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На проекте я играю около 2-ух лет. Сначала я играл на Op prison, потом перешёл на Evo prison. Щас чаще всего играю на Evo prison, иногда захожу на SkyBlock, CivCraft, Block Master, Bed wars.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал участие на одном малом проекте в роли модератора/стажёра (название говорить не хочу, т.к. это был не удачный опыт). Ушёл я от туда, потому, что проект поменял направление (Была ванила по типу CivCraft, стал Stalker)
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я не очень понимаю смысла этого вопроса в отборе, зачем хелперам как то сравниваться, "почему именно я"? Почему не может быть много хелперов? Всё равно , кто то не пройдёт по одному параметру, кто то по другому... Этот вопрос вызывает соперничество между игроками. Поэтому воздержусь от ответа.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Есть муты по причине флуд/мат/спам. Если что, очень плохого, там спамом ДС сервера/отдельных ссылок/и других запрещёнок.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Я хочу повысить "уровень" проекта, его качество.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я уже отправлял заявку больше года назад и я прошел на второй этап, но на тот момент у меня взламывали ВК и я не смог ответить. На этом я всё.