kyz1_xd
Новичок
Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Зовут меня Дмитрий, в данный момент мне 17 лет,в мае будет 18.
Укажите свой ник и привилегию.
ник - kyz1_xd
привилегия - killer
Укажите Ваш Discord, Вконтакте.
Вконтакте - https://vk.com/kyz1_xd
Discord - k1nya#3960
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В буднии дни я могу уделять проекту 5-7 часов, а в выходный дни 8-10 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи решении возникших проблем у игроков, помощь другим участникам данного проекта, наказывать игроков по мере их нарушения.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На данный вопрос затрудняюсь ответить,но отвечу приблизительно.Летом прошлого года,на постоянной основе играл в SkyBlock, в данный момент играю в PrisonEvo (190 уровень). Начал играть с лета 2020 года.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению нигде.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я достаточно хорошо знаю правила сервера.Прекрасно знаю каждый режим и механику на них, по этому без проблем смогу помочь игроку с решением его проблемы/вопроса.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данном форуме и проекте у меня отсутствуют серьезные нарушения.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Мне достаточно сильно нравиться проводить время на данном сервере, мне нравиться общение и контактирование с игроками.У меня есть большое желание помогать игрокам с решением их проблем,чтобы игрокам легко игралось на данном проекте.Я хочу наказывать нарушителей,чтобы сервер был без них.Так же , одной из причиной почему я хочу стать Хелпером,это их кол-во.На данный момент , ответ на свой вопрос я жду по 30-40 минут,т.к. на сервере мало хелперов!
Зовут меня Дмитрий, в данный момент мне 17 лет,в мае будет 18.
Укажите свой ник и привилегию.
ник - kyz1_xd
привилегия - killer
Укажите Ваш Discord, Вконтакте.
Вконтакте - https://vk.com/kyz1_xd
Discord - k1nya#3960
Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
В буднии дни я могу уделять проекту 5-7 часов, а в выходный дни 8-10 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в помощи решении возникших проблем у игроков, помощь другим участникам данного проекта, наказывать игроков по мере их нарушения.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
На данный вопрос затрудняюсь ответить,но отвечу приблизительно.Летом прошлого года,на постоянной основе играл в SkyBlock, в данный момент играю в PrisonEvo (190 уровень). Начал играть с лета 2020 года.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению нигде.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я достаточно хорошо знаю правила сервера.Прекрасно знаю каждый режим и механику на них, по этому без проблем смогу помочь игроку с решением его проблемы/вопроса.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На данном форуме и проекте у меня отсутствуют серьезные нарушения.
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Мне достаточно сильно нравиться проводить время на данном сервере, мне нравиться общение и контактирование с игроками.У меня есть большое желание помогать игрокам с решением их проблем,чтобы игрокам легко игралось на данном проекте.Я хочу наказывать нарушителей,чтобы сервер был без них.Так же , одной из причиной почему я хочу стать Хелпером,это их кол-во.На данный момент , ответ на свой вопрос я жду по 30-40 минут,т.к. на сервере мало хелперов!
Последнее редактирование: