Narkoz_007
Новичок
Как вас зовут? Сколько вам лет?
Моё имя Даня, в данный момент мне 15 лет.
Укажите свой ник и привилегию.
Ник - Narkoz_007
Привилегия - gangster
Укажите ваш Discord, Вконтакте.
Вконтакте -https://vk.com/kydadelsya
Discord - инокентий#2473
Укажите ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту по 4-6 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Отзывчивость, помощь в любой момент, помочь игроку с возникшей проблемой, быть адекватным, находить контакт с игроками.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть в 2021 году, сейчас на данный момент играю на: PrisonEvo#1.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению нигде.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Разбираюсь в режимах, и механике сервера, в любой момент могу быстро сообразить и помочь игроку.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На форуме проекта нарушение отсутствуют, на игровом проекте несколько нарушений имеются.
Почему вы хотите быть частью нашей команды? Нахожу общий язык с игроками, люблю помогать игрокам решать их проблемы/вопросы. Не люблю читеров, и хочу чтобы их стало меньше. Не редко вижу в чате сообщения с матами, спам, неадекват, бывает что они оказываются безнаказанными, я бы хотел помочь и решить эту проблему!
Моё имя Даня, в данный момент мне 15 лет.
Укажите свой ник и привилегию.
Ник - Narkoz_007
Привилегия - gangster
Укажите ваш Discord, Вконтакте.
Вконтакте -https://vk.com/kydadelsya
Discord - инокентий#2473
Укажите ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC +5
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту по 4-6 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Отзывчивость, помощь в любой момент, помочь игроку с возникшей проблемой, быть адекватным, находить контакт с игроками.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Начал играть в 2021 году, сейчас на данный момент играю на: PrisonEvo#1.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению нигде.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Разбираюсь в режимах, и механике сервера, в любой момент могу быстро сообразить и помочь игроку.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
На форуме проекта нарушение отсутствуют, на игровом проекте несколько нарушений имеются.
Почему вы хотите быть частью нашей команды? Нахожу общий язык с игроками, люблю помогать игрокам решать их проблемы/вопросы. Не люблю читеров, и хочу чтобы их стало меньше. Не редко вижу в чате сообщения с матами, спам, неадекват, бывает что они оказываются безнаказанными, я бы хотел помочь и решить эту проблему!