- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
- Руслан, 14 лет.
- Укажите свой ник и привилегию.
- [Boss] Youno
- Укажите Ваш Discord, ВК.
- Discord- ded insuld#8538.
- ВКонтакте-
Zaїka Roudskoї | VK
vk.com - Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
- UTC+2
- Сколько времени вы готовы уделять проекту?
- На данный момент проекту уделяю более 7 часов в день.
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
- Задача хелпера заключается в помощи игрокам- это легко можно понять по названию должности "Helper", что в переводе помощник, а также устранять нарушения.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
- Всё своё время провождения на проекте я уделяю режиму "EVO 1"
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
- Я участвовал в роли сотрудника проекта на сетке серверов CS 1.6, моя роль была "Модератор", так же на одном проекте в майнкрафте, это был GRIF сервер, моя роль была "STAFF".
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- Я отличаюсь своей внимательностью и хорошей памятью, я могу запомнить все причины и срок наказания прочитав всего-то раз, так же умение хорошо объяснять причину моего действия или же объяснить что-то по игре.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
- Наказания на форуме не имеются, на сервере имеются наказание в виде мутов, но я хотел бы исправится.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
- Мне нравится проект, не люблю когда кто-то, как либо нарушает или использует баги, мне хотелось бы подняться по карьерной лестнице и помогать устранять и находить баги.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
- Из выше написанного вы могли увидеть что мне 14 лет, а на получение статуса "Хелпер" необходимо полных 15 лет, я решил попытать судьбу, ранее мне отказывали в заявке из за возраста, но так-как мне сегодня исполнилось 14, решился попробовать подать заявку повторно.
Последнее редактирование: