Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гость! Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОдобреноЗаявление на должность Хелпера, от игрока Be3uMec (Никита прости, что подвел)
Сколько времени вы готовы уделять проекту? В среднем 6 часов.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Хелпер в первую очередь должен помогать игрокам, а также новичкам которые недавно посетили наш проект, хелпер также следит за чатом, мутит людей которые используют нец.лексику, маты, неадекватное поведение, оскорбление игроков и т.д.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? Ну, играю я с осени уже более 3 месяцев. Обычно провожу время на Prison Evo.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Был уже хелпером на вашем проекте.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Потому что, когда меня приняли на должность впервые я обещал, что никого не подведу, но случились проблемы с компьютером поэтому пришлось покинуть данный пост. Хочу вновь помогать проекту в развитии, наказывать нарушителей. Хочу дойти до должности "Модератора".
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Нет, ни разу не получал муты, баны.
Почему вы хотите быть частью нашей команды? Как я и сказал, хочу помогать развиваться проекту дальше, мутить неадекватных игроков, помогать новичкам в освоении режима.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Зовут Никита, 14 лет живу в городе Южно-Сахалинск, занимаюсь спортом.