• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на должность Строителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitozzz38

Местный
Mafia
1) Ваш игровой ник. - nikitozzz38.
2) Ваш возраст. - 14 лет.
3) Контактные данные. - VK.
4) Часовой пояс: МСК.
5) Какие плагины Вы знаете? - Знаю такие плагины, как WorldEdit, GoPaint, GoBrush, Arceon
6) На каких проектах Вы работали в качестве строителя? (Если имеются) - Сейчас работаю на MineLand, также был опыт в роли Билдера на мелком проекте (ValorMC)
7) Почему именно Вас мы должны взять на должность? Потому что у меня имеется какой никакой опыт в данный сфере, знаю основы в строительстве и просто хочу повысить свой уровень в данной области.
8) Ваше портфолио. Первая карта. | Вторая карта. | Третья карта. | Четвёртая карта. | Пятая карта. | Шестая карта.

Против
- Карты разного уровня (Портфолио)
- Исходя из первой причины, могу сказать что знание плагинов ниже среднего уровня. Не уверен что он знает про Arceon.
- Всё портфолио из маленьких SkyWars карт. Хотелось бы видеть опыт с большими масштабами.

Привет!

Есть опыт (+)
Как я понимаю, ты строил только карты для sky wars/bed wars но не таких, как спавн, pvp арена и т.д. (+-)

Я останусь:За

Против.
- Портфолио скудное
Небольшие карты БВ/СВ не показатель строительства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу