Спасибо что потратили время на рассмотрение моей заявки.<3
Надеюсь примите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мне пишет человек которого отклонили по той же причине, я то хоть смогу найти открытый кликер<3Однозначно Против!
Неадекватный человек.
*жмяк* (исходя из комментариев его заявки можно сделать такой вывод)
Посмотреть вложение 6820
И тут ты доказал свою неадекватность, зачем отвечать на мой комментарий пытаясь меня задеть (не найденным кликером, ты вообще докажи, что он там был, а не пиши =) )Это мне пишет человек которого отклонили по той же причине, я то хоть смогу найти открытый кликер<3
Посмотреть вложение 6835
Вад, ты человек который всегда выводи на конфликты, я пожалуй проигнорю твоё сообщение и пойду кушать.И тут ты доказал свою неадекватность, зачем отвечать на мой комментарий пытаясь меня задеть (не найденным кликером, ты вообще докажи, что он там был, а не пиши =) )
(Исходя из Ваших знаний модерирования проекта, то Вы бы и не смогли вызвать человека на проверку).Это мне пишет человек которого отклонили по той же причине, я то хоть смогу найти открытый кликер<3
Посмотреть вложение 6835
Ладно(Исходя из Ваших знаний модерирования проекта, то Вы бы и не смогли вызвать человека на проверку).
- Неадекватный пользователь.
+ Вы решили не заходить на проект, чтобы не показывать свою токсичность.
Против.
Посмотреть вложение 6836