Рекомендую читать в тёмной теме!
- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Дима, ровно 30 секунд назад мне исполнилось 14 годиков с рождения.
- Укажите свой ник и привилегию.
[Mafia] AZero_09
- Укажите Ваш Discord, ВК.
VK, AZero_09#8677
- Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC+2
- Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Проекту готов уделять всё своё свободное время, проще говоря от 6-ти часов в рабочие дни и от 10-ти часов в выходные.
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
1. Помогать игрокам в различных аспектах игры.
2. Наказывать игроков нарушающих правила проекта.
3. Максимально принимать участие в развитии проекта.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю с начала лета 2020 года, с первого захода на сервер и по сей день моим любимым режимом является "Prison Evo", но одновременно я не забываю про остальные режимы и разбираюсь в их механиках.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
В роли сотрудника проекта принимал участие на многих нн серверах, но не смотря на это - у меня есть необходимые знания для того что бы стать хелпером на столь крупном проекте.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я один из немногих, кому действительно интересно развитие проекта, и как минимум это доказывает моё рвение попасть в команду проекта.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Наказания имеются, но за последние 2 месяца у меня было всего 2-3 мута по незначительным нарушениям по типу капса и спама.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Мне нравится находить новые знакомства и хочется получить новый опыт в сфере модерирования, и так же, как я уже писал - принести свой вклад в развитие проекта.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу и обучаюсь на Украине, играю в Minecraft, а так же в CS:GO, обожаю аниме и увлекаюсь его озвучкой.
Последнее редактирование: