• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Получение статуса YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты забыл, почему тебе сняли ютуберку что ли? Думаешь после этого возьмут тебя обратно? Контент по моему мнению не дотягивает даже до среднего уровня, проблемы со звуком в видео, также багоюзил на стриме,
Однозначно против

Ты забыл, почему тебе сняли ютуберку что ли? Думаешь после этого возьмут тебя обратно? Контент по моему мнению не дотягивает даже до среднего уровня, проблемы со звуком в видео, также багоюзил на стриме,
Однозначно против
Причём тут за/против я не пойму? Эти заявки сомтрит старший состав, а не бывшие хелперы, bruh

Причём тут за/против я не пойму? Эти заявки сомтрит старший состав, а не бывшие хелперы, bruh
Заявки на любые другие должности смотрит, ты не поверишь, тоже старший состав, но почему то все там высказывают свое мнение и это устраивает многих, также я бывший модератор, и исполняю должность Администратора Дискорда ДВ, почему ты только о хелпере помнишь, я не понимаю...

Заявки на любые другие должности смотрит, ты не поверишь, тоже старший состав, но почему то все там высказывают свое мнение и это устраивает многих, также я бывший модератор, и исполняю должность Администратора Дискорда ДВ, почему ты только о хелпере помнишь, я не понимаю...
Я не слежу за каждым

Против!
1) Накрутка подписчиков за внутриигровую валюту.
2) Качество контента не соответствует нормам.
3) Постоянно пишет на всех режимах, что у него вышло новое видео, что может привлечь не активных подписчиков.
4) Хоть и с разрешением куратора, но нарушал правила проекта ради своего видео ролика.
5) Ранее был снят за нарушение правил, так что может и не стоит доверять ему больше.

Против!
1) Накрутка подписчиков за внутриигровую валюту.
2) Качество контента не соответствует нормам.
3) Постоянно пишет на всех режимах, что у него вышло новое видео, что может привлечь не активных подписчиков.
4) Хоть и с разрешением куратора, но нарушал правила проекта ради своего видео ролика.
5) Ранее был снят за нарушение правил, так что может и не стоит доверять ему больше.
Ты даже не знаешь всей ситуации друг

Он имеет право оставлять свое мнение насчет твоей заявки.
Ты сам помнишь, что ты делал с ProBro.

Он имеет право оставлять свое мнение насчет твоей заявки.
Ты сам помнишь, что ты делал с ProBro.
Как же мне смешно читать сообщения тех, кто даже не знает всей ситуации, а говорят мне лишь то, что Я ЛИЧНО сказал в видео )

Заявка уже долгое время висит без рассмотрения, поэтому нейтрально. удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу