LisenOk_Zima2006
Новичок
Добрый день!
1 Как Вас зовут, сколько вам лет?
Меня зовут Егор, мне 15 лет.
2 Укажите свой ник и привилегию.
Мой ник - LisenOk_Zima2006, привилегия - Игрок
3 Укажите Ваш Discord, ВК..
Мой Discord: gadza028#8521 ВК: https://vk.com/id550965248
4 Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC +3
5 Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту в будни от 3 до 7 часов, а в выходные от 6 до 10 часов..
6 Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в том, чтобы пресекать нарушение и должным образом наказывать нарушителей правил, а также помогать игрокам и отвечать на их вопросы.
7 Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я узнал и начал играть на сервере 2 года назад, с перерывами на другие сервера, но всегда возвращался к этому. Чаще всего я играю на режим PrisonEvo, также иногда играю на BossFight и BlockMasters.
8 Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, я не принимал участия в роли сотрудника проекта, но я помогал искать баги и помогал администрации выявлять нарушителей проекта.
9 Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я играл на многих серверах и видел как они закрываются и причины их закрытий, но ваш сервер очень хорошо развивается и я очень хочу помочь развитию этого проекта.
10 Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Около 10 мутов, 0 киков, 0 банов.
11 Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Потому что я хочу помочь развитию сервера, ведь я не хочу, чтобы такой хороший сервер закрылся.
12 Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я учусь в 9 гимназическом классе, также немного разбираюсь в командах и командных блоках. Я адекватный и очень спокойный человек, меня трудно вывести из себя.
1 Как Вас зовут, сколько вам лет?
Меня зовут Егор, мне 15 лет.
2 Укажите свой ник и привилегию.
Мой ник - LisenOk_Zima2006, привилегия - Игрок
3 Укажите Ваш Discord, ВК..
Мой Discord: gadza028#8521 ВК: https://vk.com/id550965248
4 Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC).
UTC +3
5 Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту в будни от 3 до 7 часов, а в выходные от 6 до 10 часов..
6 Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача хелпера заключается в том, чтобы пресекать нарушение и должным образом наказывать нарушителей правил, а также помогать игрокам и отвечать на их вопросы.
7 Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я узнал и начал играть на сервере 2 года назад, с перерывами на другие сервера, но всегда возвращался к этому. Чаще всего я играю на режим PrisonEvo, также иногда играю на BossFight и BlockMasters.
8 Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
К сожалению, я не принимал участия в роли сотрудника проекта, но я помогал искать баги и помогал администрации выявлять нарушителей проекта.
9 Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Потому что я играл на многих серверах и видел как они закрываются и причины их закрытий, но ваш сервер очень хорошо развивается и я очень хочу помочь развитию этого проекта.
10 Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Да, имеются. Около 10 мутов, 0 киков, 0 банов.
11 Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Потому что я хочу помочь развитию сервера, ведь я не хочу, чтобы такой хороший сервер закрылся.
12 Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Я учусь в 9 гимназическом классе, также немного разбираюсь в командах и командных блоках. Я адекватный и очень спокойный человек, меня трудно вывести из себя.
Последнее редактирование: