MrArmixPl
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
15
Ник на проекте
MrArmixPl
Привилегия
Bandit
Discord и VK
PCheloveck#7656
https://vk.com/kukig
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Не менее 5 часов в день. В выходные - больше.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать игрокам, объяснять принципы работы сервера, следить за порядком на сервере и в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю уже более месяца на режиме PrisonEvo 2.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был старшим модератором на серверах CS:GO, Garry's mod и на одном сервере майнкрафт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею за плечами большой опыт работы с игроками. Знаю не по наслышке о том, что на сервере есть читеры, которые мешают играть не только мне и моим друзьям, но и остальным игрокам сервера. Так же я довольно адекватный(со слов моего соклана) и грамотный.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, не имеются.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Хочу помочь игрокам сервера, в особенности новичкам, так как в начале игры на этом сервере, мне было тяжело в развитии и мало кто помогал(
15
Ник на проекте
MrArmixPl
Привилегия
Bandit
Discord и VK
PCheloveck#7656
https://vk.com/kukig
Ваш часовой пояс
UTC+7
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Не менее 5 часов в день. В выходные - больше.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Хелпер должен помогать игрокам, объяснять принципы работы сервера, следить за порядком на сервере и в чате.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю уже более месяца на режиме PrisonEvo 2.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Был старшим модератором на серверах CS:GO, Garry's mod и на одном сервере майнкрафт.
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Имею за плечами большой опыт работы с игроками. Знаю не по наслышке о том, что на сервере есть читеры, которые мешают играть не только мне и моим друзьям, но и остальным игрокам сервера. Так же я довольно адекватный(со слов моего соклана) и грамотный.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Нет, не имеются.
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Хочу помочь игрокам сервера, в особенности новичкам, так как в начале игры на этом сервере, мне было тяжело в развитии и мало кто помогал(