• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на пост соотрудника проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Happy_White_

Новичок
Mafia
  • Как вас зовут, сколько вам лет? Я Никита мне 13 лет, скоро 14 (летом)
  • Ваш ник, привилегия? Мой ник _Happy_White_ , привилегии пока-что нету, в скором времени куплю
  • Ваши контактные данные для связи? ВК: https://vk.com/drking12 ДС:VORONTOP#4855
  • Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? Не знаю, не считал но 15 дней есть. ну если не считать прошлый аккаунт, у меня прошлый аккаунт был OLLIEWOLLY15 но я поменял его на этот
  • Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Я принимал в роли сотрудника проекта на сервере Mc-Nova
  • Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я на скай-блоке видел много нарушителей, а также хочу помочь все сотрудникам проекта быстрее справляться со своей работой.
  • Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? Я вам могу принести нового хелпера (меня) меньше нарушителей,а также помогать осваивать проект другим участникам.
  • Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? Есть только 1 мут.

Здравствуйте я Иван, мне скоро 14. Привилегий нет, не особо люблю донатить добиваюсь всего сам. На проекте играю с лета 2020. Мой ник coolbc2000. Мой id в ВК - @ivan20072017. В роли сотрудника я не был нигде, но пробовал стать им, потому что ненавижу читеров. Читы это зло с которым нужно бороться как можно скорее. Я могу помочь вам с этим, сначала может не очень но потом пойму что и как. Наказаний нет, читы не скачивал в чате не спамил.

Последнее редактирование:
Против.
Ты был в составе модерации на сервере McNova одну-две недели, плюсом тебя кикнули из стаффа за неадекватное поведение)

• Как вас зовут, сколько вам лет? Я Никита мне 13 лет, скоро 14 (летом)
  • Ваш ник, привилегия? Мой ник _Happy_White_ , привилегии пока-что нету, в скором времени куплю
  • Ваши контактные данные для связи? ВК: https://vk.com/drking12 ДС:VORONTOP#4855
  • Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте? Не знаю, не считал но 15 дней есть. ну если не считать прошлый аккаунт, у меня прошлый аккаунт был OLLIEWOLLY15 но я поменял его на этот
  • Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Я принимал в роли сотрудника проекта на сервере Mc-Nova
  • Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я на скай-блоке видел много нарушителей, а также хочу помочь все сотрудникам проекта быстрее справляться со своей работой.
  • Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта? Я вам могу принести нового хелпера (меня) меньше нарушителей,а также помогать осваивать проект другим участникам.
  • Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме? Есть только 1 мут.
Данна заявка составлена по принципу вопрос ответ и не раскрывает вас как личность которую бы хотели взять на должность
Против

Заявление на пост Хелпера проекта отклонено.
Причина:
заявка достаточно слабая, чтобы принять Вас на должность​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу