Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Михаил, мне 14 с половиной лет
Ник на проекте
_MoonTheDream_
Привилегия
Gangster
Discord и VK
thedream#2307
https://vk.com/00obobus228ggh67c5jtir
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6 часов в будни и 8 часов по выходным(каждый день)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
[GROUPS=4,17]Отвечать на вопросы игроков касаемо проекта, помогать игрокам при обнаружении проблем в игре;
Выдавать блокировку чата пользователям, которые нарушают правила игры на сервере;
Рассматривать чат-репорты;
Присутствовать и проводить проверки пользователей на использование стороннего ПО;[/GROUPS]
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте уже почти второй с половиной год, чаще всего играю на Prison Evo #3.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Пытался на Cristalix год назад(по возрасту не взяли), а так держал свой сервер но он не известен
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я хорошо общаюсь со всеми игроками проекта, адекватный, не создаю конфликты, дружелюбный, хорошо проверяю на читы, так же знаю правила проекта хорошо.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
К сожаленью были, я снимал видеоролик и попросил игрока скинуть мне все свои блоки, за это я выдал ему деньги но мне выдали мут, потом сняли а потом опять выдали(
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Больше всего я хочу помогать игрокам на сервере, рассказывать то что они спросят про сервер, помогать в развитии и знакомится с новыми людьми, хочу поднять онлайн на сервере, и сделать его дружней.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Москве, люблю программировать ну и люблю новые знакомства) Кураторам, и Админам счастья и печенек)
Меня зовут Михаил, мне 14 с половиной лет
Ник на проекте
_MoonTheDream_
Привилегия
Gangster
Discord и VK
thedream#2307
https://vk.com/00obobus228ggh67c5jtir
Ваш часовой пояс
UTC +3
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
6 часов в будни и 8 часов по выходным(каждый день)
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
[GROUPS=4,17]Отвечать на вопросы игроков касаемо проекта, помогать игрокам при обнаружении проблем в игре;
Выдавать блокировку чата пользователям, которые нарушают правила игры на сервере;
Рассматривать чат-репорты;
Присутствовать и проводить проверки пользователей на использование стороннего ПО;[/GROUPS]
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Играю на проекте уже почти второй с половиной год, чаще всего играю на Prison Evo #3.
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Пытался на Cristalix год назад(по возрасту не взяли), а так держал свой сервер но он не известен
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я хорошо общаюсь со всеми игроками проекта, адекватный, не создаю конфликты, дружелюбный, хорошо проверяю на читы, так же знаю правила проекта хорошо.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
К сожаленью были, я снимал видеоролик и попросил игрока скинуть мне все свои блоки, за это я выдал ему деньги но мне выдали мут, потом сняли а потом опять выдали(
Какова ваша целью вступления в команду проекта?
Больше всего я хочу помогать игрокам на сервере, рассказывать то что они спросят про сервер, помогать в развитии и знакомится с новыми людьми, хочу поднять онлайн на сервере, и сделать его дружней.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Москве, люблю программировать ну и люблю новые знакомства) Кураторам, и Админам счастья и печенек)