Как вас зовут и сколько вам лет?
Никита, 15 лет.
Ник на проекте
Be3uMec
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Be3uMec#8804, https://vk.com/dobryachok112
Ваш часовой пояс
+8
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
В целом 2-3 часа.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Ну во-первых, его главная обязанность следить за нарушителями на форуме (оффтоп и т.д). Также если у него будет доступ он может право отвечать за раздел выдача привилегий на форуме.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Просто я люблю форум, у меня был свой форум для проекта "SAMP" я создавал его с нуля плагины, роли, настройка. Вообщем с панелью xenforo я ознакомлен .
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Да, был администратором в такой игре как "SAMP" там выдавалась модерка на форуме следовательно я рассматривал жалобы, закрывал темы, ставил префикс. Так что в этом опыт есть.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Да, писал выше был свой форум.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Думаю нет.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Пока сказать не могу, меня все устраивает, но весной я бы хотел бы подумать над обновлением форума, будучи на должности модератор форума.
Никита, 15 лет.
Ник на проекте
Be3uMec
Привилегия
Gangster
Discord и VK
Be3uMec#8804, https://vk.com/dobryachok112
Ваш часовой пояс
+8
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
В целом 2-3 часа.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Ну во-первых, его главная обязанность следить за нарушителями на форуме (оффтоп и т.д). Также если у него будет доступ он может право отвечать за раздел выдача привилегий на форуме.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Просто я люблю форум, у меня был свой форум для проекта "SAMP" я создавал его с нуля плагины, роли, настройка. Вообщем с панелью xenforo я ознакомлен .
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Да, был администратором в такой игре как "SAMP" там выдавалась модерка на форуме следовательно я рассматривал жалобы, закрывал темы, ставил префикс. Так что в этом опыт есть.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Да, писал выше был свой форум.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Думаю нет.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Пока сказать не могу, меня все устраивает, но весной я бы хотел бы подумать над обновлением форума, будучи на должности модератор форума.