Как вас зовут и сколько вам лет?
Мирон, 17 полных лет.
Ник на проекте
heartlessing
Привилегия
Mafia
Discord и VK
ВК: https://vk.com/iwfylgnd
ДС: iwfy?// lgnd#0007
Ваш часовой пояс
+6 UTC.
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
От 5-ти до 8-и часов в день. На самом деле телефон всегда рядом, но и работать могу в любое время.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Моя главная цель - помощь серверу. Хочется вновь следить за чатом дискорда, проверять и закрывать жалобы на участников дискорда. Думаю, что смогу стать хорошим представителем Модератора дискорда.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, был сотрудником Дискорда данного сервера. Может подтвердить нынешний Менеджер проекта.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, есть опыт. Создавал свои дискорд-сервера для друзей, клана и прочее.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Да, имеются наказания, но последние 30 дней не получал наказания и буду стараться не получать их вовсе.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Идей и советов достаточно много, касающихся ботов и сервера в общем. Как пример, у меня есть идеи по поводу новых ивентов, уровней, ролей временных и т.д. Есть зайти в канал "предложения", можно заметить множество идей от меня.
Мирон, 17 полных лет.
Ник на проекте
heartlessing
Привилегия
Mafia
Discord и VK
ВК: https://vk.com/iwfylgnd
ДС: iwfy?// lgnd#0007
Ваш часовой пояс
+6 UTC.
Желаемая должность
Модератор Discord
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
От 5-ти до 8-и часов в день. На самом деле телефон всегда рядом, но и работать могу в любое время.
Почему вы хотите стать Модератором Discord
Моя главная цель - помощь серверу. Хочется вновь следить за чатом дискорда, проверять и закрывать жалобы на участников дискорда. Думаю, что смогу стать хорошим представителем Модератора дискорда.
Имеется ли у вас опыт модерирования Discord серверов, если да, то каких?
Да, был сотрудником Дискорда данного сервера. Может подтвердить нынешний Менеджер проекта.
Умеете ли Вы настраивать Discord сервера?
Да, есть опыт. Создавал свои дискорд-сервера для друзей, клана и прочее.
Имеются ли у Вас наказания в Discord?
Да, имеются наказания, но последние 30 дней не получал наказания и буду стараться не получать их вовсе.
Что бы Вы могли предложить для развития Discord'a?
Идей и советов достаточно много, касающихся ботов и сервера в общем. Как пример, у меня есть идеи по поводу новых ивентов, уровней, ролей временных и т.д. Есть зайти в канал "предложения", можно заметить множество идей от меня.
Последнее редактирование: