• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Пати чат.

• Автор темы Автор темы KepOgraf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KepOgraf

Новичок
Приветствую читатель!
У меня возникла идея про добавления пати чата. Иногда нужно срочно сообщить информацию своим друзьям которые находятся с вами в пати, а в глобальный чат это отправить не нужно вам и вашим друзьям.
А теперь представьте что вы сможете разослать информацию своим друзьям без потери времени и об этом не узнают другие игроки.
Например где-то есть босс, а вам нужно собрать тиммейтов для его убийства, при этом не распространить информацию другим игрокам. Пишем: "/pc На 1 локации заспавнился босс пойдёмте его убьём пока другие не узнали!".
Думаю что эта функция будет полезна на режимах без клан чатов.

За!
Это полезно для мини игр если игроков больше 3
Удачи

Приветствую читатель!
У меня возникла идея про добавления пати чата. Иногда нужно срочно сообщить информацию своим друзьям которые находятся с вами в пати, а в глобальный чат это отправить не нужно вам и вашим друзьям.
А теперь представьте что вы сможете разослать информацию своим друзьям без потери времени и об этом не узнают другие игроки.
Например где-то есть босс, а вам нужно собрать тиммейтов для его убийства, при этом не распространить информацию другим игрокам. Пишем: "/pc На 1 локации заспавнился босс пойдёмте его убьём пока другие не узнали!".
Думаю что эта функция будет полезна на режимах без клан чатов.
Отличная идея!
За.
(но крысить боссов не хорошо)

Здравствуйте!

Идея отклонена.
К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Исполнительный Менеджер проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу