Как вас зовут и сколько вам лет?
Тимофей , 15 лет
Ник на проекте
KotBac9
Привилегия
Mafia
Discord и VK
3,14васик#8455 https://vk.com/id320695310
Ваш часовой пояс
UTC+4
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Работе готов уделять 4-6 часов ежедневно.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Основные задачи модератора форума заключаются в отслеживании форума , наказании нарушителей в соответствии с правилами форума. Само слово "модератор" уже многое говорит о себе.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
В начале января я вступил в должность агента поддержки форума , и пробыл на этой должности больше месяца. В течении этого месяца я пытался добиться того , чтобы меня повысили на должность модератора форума , но меня не повышали по определенным причинам. Поэтому я хочу вернуться , чтобы уже закончить начатое.
Также предвкушаю претензии по поводу моего ухода и очень быстрого возращения обратно в команду проекта. Именно дв мне очень нравится своим сплоченным и дружелюбным коллективом. Тут есть все конфортные условия для работы , отличные и понимающие руководители , которые всегда готовы помочь и научить тебя если ты чего-то не знаешь. Ушел я по собственному желанию , так как начал играть в другую игру и мне не хватало времени на работу в отделе модерации. На этом всё.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Опыта у меня нет , но я быстро обучаюсь. К тому же , во время работе в поддержке я всегда обращал внимание на работу модераторов форума , и кое-что знаю о данной работе.
Работали ли Вы с системой xenforo?
С данным стилем я чуть-чуть ознакомлен. Думаю , что смогу быстро освоиться.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний у меня нет.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
На данный момент у меня нет предложений по улучшению , но думаю , что во время своей работы в качестве модератора форума я смогу предложить пару идей.
Тимофей , 15 лет
Ник на проекте
KotBac9
Привилегия
Mafia
Discord и VK
3,14васик#8455 https://vk.com/id320695310
Ваш часовой пояс
UTC+4
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
Работе готов уделять 4-6 часов ежедневно.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Основные задачи модератора форума заключаются в отслеживании форума , наказании нарушителей в соответствии с правилами форума. Само слово "модератор" уже многое говорит о себе.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
В начале января я вступил в должность агента поддержки форума , и пробыл на этой должности больше месяца. В течении этого месяца я пытался добиться того , чтобы меня повысили на должность модератора форума , но меня не повышали по определенным причинам. Поэтому я хочу вернуться , чтобы уже закончить начатое.
Также предвкушаю претензии по поводу моего ухода и очень быстрого возращения обратно в команду проекта. Именно дв мне очень нравится своим сплоченным и дружелюбным коллективом. Тут есть все конфортные условия для работы , отличные и понимающие руководители , которые всегда готовы помочь и научить тебя если ты чего-то не знаешь. Ушел я по собственному желанию , так как начал играть в другую игру и мне не хватало времени на работу в отделе модерации. На этом всё.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Опыта у меня нет , но я быстро обучаюсь. К тому же , во время работе в поддержке я всегда обращал внимание на работу модераторов форума , и кое-что знаю о данной работе.
Работали ли Вы с системой xenforo?
С данным стилем я чуть-чуть ознакомлен. Думаю , что смогу быстро освоиться.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Наказаний у меня нет.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
На данный момент у меня нет предложений по улучшению , но думаю , что во время своей работы в качестве модератора форума я смогу предложить пару идей.