• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на должность Строителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitozzz38

Местный
Mafia
1) Ваш игровой ник. - nikitozzz38.
2) Ваш возраст. - 14 лет.
3) Контактные данные. - VK.
4) Часовой пояс: МСК.
5) Какие плагины Вы знаете? - Знаю такие плагины, как WorldEdit, GoPaint, GoBrush, Arceon
6) На каких проектах Вы работали в качестве строителя? (Если имеются) - Сейчас работаю на MineLand, также был опыт в роли Билдера на мелком проекте (ValorMC)
7) Почему именно Вас мы должны взять на должность? - Потому что у меня имеется какой никакой опыт в данный сфере, знаю основы в строительстве и просто хочу повысить свой уровень в данной области.
8) Ваше портфолио. - Первая карта. | Вторая карта. | Третья карта. | Четвёртая карта. | Пятая карта. | Шестая карта. |

лан, штош, дамн...

Карты краденые, дома тоже)
(карта намбер два, думаю што то общее есть boy)

В некоторых словах из заявки я оч сомневаюсь, например знание плагинов, которые вы указали))))0

В целом карты слабоваты:/:/:/

Думаю вам стоит подтянуть свои навыки lil builder'a : )

Против!

Карты краденые, дома тоже)
Окей, насчёт 2 карты спросить не буду, идея была взята с Cristalix'a, можешь сказать какие еще карты украдены откуда-либо и предоставить этому доказательства? Дома.. такие дома используются в каждом 2 лобби и говорить из-за этого, что они украдены -- бред.

Охх.. Cложно потому что многие постройки взяты напрямую у других людей к сожалению не имею так что сильно придираться не могу.
Нейтрален, но ближе к Против.

Если постройки действительно не ваши, то это очень плохо. Стоит поработать над детализацией и изменить стиль более нужный серверу, а именно - шахты, локации для боссов.
Нейтрален
.

Окей, насчёт 2 карты спросить не буду, идея была взята с Cristalix'a, можешь сказать какие еще карты украдены откуда-либо и предоставить этому доказательства? Дома.. такие дома используются в каждом 2 лобби и говорить из-за этого, что они украдены -- бред.
Ладно бро)

ЩА БУДЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!

Я практически полностью уверен что твои дома с красной крышей ты украл с этих, немного переделав. Это явно не уровень дв)

Ну этот дом ты украл 1в1, даже не менял ниче, ну бывает че)

И даже если мы полностью абстрагируемся от того что ты половину украл, декор и всякие мелкие штуки там тоже краденные, не буду уточнять ты и сам знаешь.
То все равно уровень не дотягивает, это не тот уровень, который нужен тут. Карты слабые.

С вами был Навальный, всем пока!

Я практически полностью уверен что твои дома с красной крышей ты украл с этих, немного переделав. Это явно не уровень дв)
Вариаций таких домов множество. Как я уже сказал в каждый 2 лобби используются такие дома. Где-то крыша перекрашена, где-то этаж появился и т.д, это что значит, что каждый Билдер, который строит такие домики крадет их с этого скрина? "Это явно не уровень дв" На дв как раз такие домики в полне
используются, странно, что ты как Строитель этого не знаешь.

декор и всякие мелкие штуки там тоже краденные, не буду уточнять ты и сам знаешь.
Использовать кусты, камни и т.д - украл у других билдеров...

То все равно уровень не дотягивает, это не тот уровень, который нужен тут. Карты слабые.
Т.е ты хочешь сказать, что уровень строительства у этих людей лучше и на дв он подходит (Тык / Тык)?

Вариаций таких домов множество. Как я уже сказал в каждый 2 лобби используются такие дома. Где-то крыша перекрашена, где-то этаж появился и т.д, это что значит, что каждый Билдер, который строит такие домики крадет их с этого скрина? "Это явно не уровень дв" На дв как раз такие домики в полне
используются, странно, что ты как Строитель этого не знаешь.

Использовать кусты, камни и т.д - украл у других билдеров...

Т.е ты хочешь сказать, что уровень строительства у этих людей лучше и на дв он подходит (Тык / Тык)?
1) Нет не множество, ты украл дом 1в1, даже не менял ничего, так не работает, что все юзают такие дома, это так себе отмазка) Ты украл дом вот и все. Если хочешь попасть на проект - покажи что умеешь, а не кидай краденое)

2) Лан ассеты неважно, хотя у тебя мелкие карты, где можно было хоть чуть чуть постараться.

3)Разговор о тебе, а не о них, я считаю ты не дотягиваешь, вот и все.

Я не хочу продолжать срач.
Против!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу