• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Цитаты, над которыми можно задуматься. Но задумаешься ли ты правильно или найдёшь их второй смысл?

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
Цитаты над которыми стоит подумать:..
«Вот дом твоего нового некрасивого друга Джамала. Он страшний и ему ничего не прощают, он должен работать, чтобы что-то добиться, но это пойдёт ему на пользу. Когда он вырастет у него будет характер, а это редко бывает у симпатичных детей. Например, вот твой одноклассник Клад, теперь, когда он знает, что он симпатичный ему не нужно прикладывать усилий чтобы стать особенным. Теперь его жизнь посвящена девочкам он болтает с ними по телефону и покупает им туфли. Скорее всего он женится молодым и к сорока годам поймёт он нехороший кусок. Поверь, Кайл, на самом деле, прокляты красивые дети.» – Южный парк, 11 сезон 14 серия(или нет).

«Материалы для подготовки к дебатам, постарайтесь не сбиваться. Чтобы не говорил ваш оппонент отвечайте "мой оппонент лжёт и ему нельзя доверять". (Далее на выборах)
Оппонент: Я вообще не думал, что зайду так далеко. Да, на самом деле я не должен стать президентом. Понимаете? Я вам так налажаю, что вы и не разберётесь с этим. Я больной злобный человек, пожалуйста, если вам дорого будущей вашей страны, то голосуйте за неё. У неё хотя-бы какой-то опыт есть. Она не плоха, как кажется. И в отличии от меня может управлять страной.» – Южный парк, 20 сезон 3 серия(или нет). Вообще Южный Парк это такая сатира, где высмеивается и рассказывается иногда не всё в хорошей форме и не идеальной графикой(анимацией). Но по сравнению с теми же литературными произведениями он имеет анимацию.

«Стэн: Привет, пойдёшь с нами в футбол?
Токен: Вы хотите, чтобы я с вами играл?
Стэн: Конечно, ты же наш друг.
Токен: Да, но вы надо мной всегда издевались, что я богатый.
Стэн: Если мы издеваемся, это ещё не значит, что мы тебя ненавидим.
Кайл: Да, мы же пацаны, мы над друзьями издеваемся, когда найдём за что. Ты, например, богатый, Баттерс слабак. Картман тупой.
Стэн: Ну да.
Кайл: У картмана хорошая мать. Так же он садист и козёл.
Картман: Ты обо мне уже три раза сказал!
Токен: Ребят вы правы. Издевайтесь надо мной, что я богатый.
Стэн: Нет, мы не будем больше издеваться. Ведь ты разнылся что над тобой издевались, значит ты нюня и баба.» – Южный парк 5 сезон, 12 серия.

«И так, наша экскурсия подошла к концу. Теперь вы поняли почему толерантность – это важно? Мы должны принимать людей такими, какие они есть и уважать их выбор. Эй, а вы что здесь делаете? В нашем музее не курят! Даже за его пределами! А ну пошёл отсюда, бычок вонючий! Да, уходи, побыстрее! Хорошего вам дня, ребята.» – Южный парк, 6 сезон 14 серия.

1646651932853.png
1646652097973.png

«Лучшая месть – огромный успех.» – Фрэнк Синатра.

«Я не провалил тест. Я просто нашел сто способов написать его неправильно.» – Бенджамин Франклин.

«Неудача – это просто возможность начать снова, но уже более мудро.» – Генри Форд.

Если тебе получилось обмануть, то тебе больше доверяли, чем стоило.
Без разницы, проиграли.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу